Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel für Wochenendreisen im Hunsrück.
Sehr schönes kleines familengeführtes Hotel. Gutes Essen und ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schönen Gartenanlage zum relaxen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden immer wieder kommen!
Die Zimmer sind unglaublich sauber & gepflegt. Für Wanderer ist bestens gesorgt. Auch für einen kleinen Wellnesstrip ist es hier sehr schön. Außerdem kann man hier von einem 1A Service sprechen. Wer er also mag, perfekt Bedient zu werden, ist im Birkenhof genau richtig. Man hat sich während des gesamten Aufenthaltes umsorgt und nicht bedrängt gefühlt. Es war einfach ein wunderschöner Urlaub.
Nicola(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hervorragendes Hotel für Motorradfahrer
Tolle Lage, perfekter Ausgangspunkt für Motorrad Touren, sehr guter Service und sehr gute Gastfreundschaft, sehr gutes Essen, Zimmer auch sehr gut

Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns wohl gefühlt, eine gute Location.
Es gibt wirklich nur kleine Anregungen, ansonsten waren wir sehr zufrieden. Es war alles prima. Vor allem das Personal wollen wir lobend erwähnen. Immer nett, immer freundlich, immer da. Sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal.
Ich kenne Ihr Hotel schon länger. Sehr angenehmes Umfeld mit Möglichkeiten zum Spazieren gehen. Guter Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Restaurant aber leider zu teuer. Fühle mich immer sehr wohl hier. Genug Parkplätze vorhanden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder
Natur pur, gutes Restaurant, toller Service Hundefreundlich. Klasse Gartenterasse. Guter Aperil Spriz,sehr gutes helles Bier Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Frühstück ist ein Traum (Roastbeef !!!!!!!). Sehr bemühtes und freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder wenn wir um Hunsrück sind.
Sehr schönes Zimmer, sauber und sehr freundliches Personal. Und ein sehr gute Frühstück. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
4* mit Verbesserungsbedarf
Hotel und Lage wunderschön. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Eine Klimaanlage in den Zimmern wäre für den Sommer von Vorteil. Weiterhin ist es schade, dass bei einem 4* Hotel die Annehmlichkeiten im Wellnessbereich nicht inklusive sind. Die Gemüseauswahl bei dem Frühstücksbuffet ist sehr dürftig. Hier wäre eine größere Auswahl zu erwarten gewesen. Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen.
C.(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach perfekt
Wunderschöne Lage; sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter; sehr sauberes Zimmer mit guten Matratzen; sehr ruhig, man konnte gut schlafen.
Klausdieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannen im Birkenhof für Körper und Geist.
Abseits, daher ruhig gelegen, aber gute Straßenverbindung in die Nachbarorte. Für Wanderer eine Idylle. Freundliches und hilfreiches Personal. Gute und einfallsreiche sowie abwechslungsreiche Küche, zur Weinkarte hätte ich zusätzliche Vorstellungen. Kleine, aber feine Sauna lädt zum Baden ein. Wir haben uns wohl gefühlt, so dass auch unser 3. Aufenthalt im Birkenhof ein voller Erfolg wurde.