Moderne Zimmer, kleiner Saunabereich und herrliche ayurvedische Massagen, ausreichendes Frühstück und sehr gutes Essen, dass erwartet dich im Landidyll Birkenhof. Keine Probleme gibt es mit einem Hund oder veganen Essen. Selten, dass ich täglich eine eigene vegane Speisekarte erhalten habe. Sehr gute Weinkarte mit und ohne Alkohol.
Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer und ein Arrangement incl. Menü für 2 Nächte gebucht. Würden wir nicht empfehlen. Nur Zimmer buchen und Essen im Restaurant sep. bestellen, dann hat man freie Auswahl. Wir denken, dass dies nicht viel teurer ist. Die Aussage am zweiten Tag was wir zu essen bekommen machte schon stutzig "mal sehen was die Küche hergibt".
Eine Hauptspeise war dann Rindergulasch, der sehr trocken war und u.E. aufgewärmt.
Gemütliche Zimmer, als Gruppe konnten wir die Zimmer nebeneinander buchen. Sonderwünsche bei der Halbpension wurden sofort berücksichtigt, ebenso bei Allergien. Sehr leckeres Abendessen.
Wanderwege gut zu erreichen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Landhotel im Grünen
Das Hotel liegt sehr ruhig im Grünen. Es hat eine angenehme Grösse und eine moderne, schöne Ausstattung . Service, Zimmer, Sauberkeit, Auswahl an Speisen … alles wunderbar. Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Wenn man es ruhig mag, ist man hier bestens aufgehoben.
Sehr schönes Haus mit familiärer und herzlicher Stimmung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, da direkt an Wanderwegen gelegen und mit einer Bushaltestelle vor der Tür. Hervorragende Küche und Service.
Gut zu finden, da es zeitig ausgeschildert an der Straße liegt und nur grün drumherum ist.
Gute Gastronomie, leckeres Frühstücksbuffet und super freundliches Personal!
Ländliches Hotel mit gutem Restaurant zum Wandern und für Kurzurlaube bestens geeignet, Hundebesitzer sind willkommen . Schöne Wanderwege und Sehenswürdigkeiten in der Nähe, traumhafte Lage des Hotels auf dem Land, regionale Produkte des Birkenhofs werden im Hotel verarbeitet,
Ein wirklich schönes Hotel, sehr gepflegt, gemütliche Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung, tolles Essen ein rundherum sorglos Paket… gutes Preisleistungs Verhältnis
Auch eine sehr schöne Lage zum Wandern und Radfahren