Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super , aber kleiner Abzug in der Gastro
Gemütlich. Sehr sauber. Naturnah und trotzdem verkehrstechnisch gut angebunden. Hervorragend für eine Auszeit vom Alltag zum Entspannen und Erholen. Großer Parkplatz vor dem Hotel. Sogar Hunde sind dort gerne willkommen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Excellentes Haus
Das Hotel ist sehr sauber! Das Personal, einschließlich des Besitzers, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Hotel gehört ein ausgezeichnetes Restaurant, das keine Wünsche offen ließ! Der Knaller war das Gänseessen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlemmen wie Gott in Frankreich 🤗
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal, hervorragendem Essen und gutem Service. Hunde dürfen abends mit in das Restaurant und zum Frühsstück kann man sie abseits des Frühstücksraumes auch mitnehmen, was unsere beiden Vierbeiner sehr genossen haben. Direkt vom Hotel aus kann man verschiedene ausgewiesene Wanderrouten erlaufen. Sehr schöner kleiner Saunabereich zum Entspannen. Für uns perfekt 👌.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Auszeit
Herzlicher Empfang,einchecken schon um 11 Uhr möglich Angenehme Saunalandschaft Treffen mit Freunden
Judith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Auszeit in entspannter Atmosphäre
Das Hotel liegt idyllisch umgeben von Weiden. Für die geplante Wanderung in der Nähe war es der ideale Ausgangsort. Das Restaurant und die Küche, auch die Auswahl auf der Weinkarte, ließen Freude aufkommen. Auf unsere Wünsche (ruhiges Zimmer nach hinten hinaus) wurde freundlich und umgehend eingegangen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlgefühl und beste Verpflegung
Das Hotel liegt in einer gut geeigneten Wanderregion (Sinn der Reise). Unterkunft (Zimmer Soonwald und Hochwald) waren geräumig und sauber, die Verpflegung (Halbpension) ausgezeichnet. Die Spa-Landschaft mit zwei Saunen usw. war sehr gepflegt. Leider war die nahe Straße zwischen Simmern und Kastellaun sehr befahren, was allerdings nur bei geöffneter Tür störte. Insgesamt lädt das Haus zum wiederkommen ein!
M_Wi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbares Hotel im Grünen ideal gelegen für uns
Hervorragendes Restaurant, freundlicher und persönlicher Service, prima Frühstücksauswahl und modernes Zimmer mit bequemem Bett.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne zur Entspannung!
Sehr idyllisch gelegen auf dem Hunsrück. Äusserlich noch im gemütlichen "old style" sehr gemütlich und modern ausgestattet, gute Betten. Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend und das Frühstück und Essen phänomenal!
Marc(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So muss es sein
Wir waren nur auf der Durchreise, aber dies ist ein Hotel, das Freude bereitet. Der Empfang ist freundlich und angenehm, das Zimmer ist in Ordnung, das Restaurant hat eine schöne Speisekarte und das Essen übertrifft die Erwartungen. Schließlich ist das Frühstück gut organisiert, sodass man ausgeruht in den Tag starten kann. Hätten wir mehr Zeit gehabt, hätten wir auch die schöne Umgebung genossen
Alla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vielen Dank
Landidyll - einfach top. Die Anlage ist zielgerichtet auf junge Familien mit Entertainment, Spass und netten Zeitvertreib. Sehr sauber und gepflegt [Hotel, Zimmer, Restaurant]. Alle Angestellten sehen sehr zufrieden aus. Sehr empfehlenswert.