Detlef(66-70)Deutschland
Top Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Hier stimmt alles. Zimmer, Personal und Restaurant Ideal auch mit Hund, da direkt an Feldern und Wald gelegen
Michaela Herrmann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfektes Wanderwochenende mit Freunden
Es war alles top. Die Zimmer sind schön, sauber und sehr ruhig. Das Essen war sehr gut und alle Menschen vor Ort sind sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Freundinwochende
Sehr gute freundliche Service ,jeder Wunsch wird erfüllt ,Essen sehr gut und auch für Allergiker ,mit Glutenallergie . Hotel sehr schön eingerichtet und ein sehr schöner Saunabereich zur Entspannung nach einer Wanderung ,Bushaltestelle direkt am Hotel und Wanderwege.

Arno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage. Hervorragendes Essen bei sehr freundlicher Bedienung, sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück.
Kornelia(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Man fühlt sich sehr wohl.🤗Zimmer geschmackvoll. Sauber. Leider war die Straße zu hören. Man muß die Fenster geschlossen halten. Wir waren auf der Durchreise
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Austattung, Ambiente und Umfeld. Sehr gepfl
Schöne Austattung, Ambiente und Umfeld. Sehr gepflegt. Freundliches Personal. Ich habe mich mit meinem Hund dort sehr wohl gefühlt.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Auszeit!
Angenehmes Hotel in Alleinlage. Sehr schön fürs Wochenende. Gute Küche, angenehmes Ambiente, toller Wellnessbereich.
Sab(41-45)Deutschland
Herausragend!
Wunderbarer Service, tolle Gegend, herausragendes Essen, Wellness, wir haben uns sehr wohlgefühlt, Dankeschön!
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
sehr gutes Hotel
Ruhig, in der Natur gelegen, sehr schöne Sauna, die Gaststätte hatte leider Ruhetag, Frühstück ebenfalls sehr gut und ausreichend!
Conny (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr empfehlenswert für Naturliebhaber
Nettes Hotel in schöner Natur, für eine kleine Auszeit ideal. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Essen fantastisch.