Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel im Grünen
Schöne Lage in der Natur. Gut, um Ausflüge an den Rhein oder die Mosel zu unternehmen. Restaurant hatte leider nur eine reduzierte Auswahl mit gehobenen Preisen (25-40 Euro). Super, dass die Produkte regional sind.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehm mit Wellness Effekt und guter Küche
Gepflegt und ausgesprochen zuvorkommende Mirarbeiter. Gute Küche Wellnessbereich ordentlich, wenn schon kein Schwimmbad, so sollte aber ein Tauchbecken im Saunabereich sein.
Werner Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ab der 1 Sekunde zu Hause gefühlt
Alleinlage in waldreicher Umgebung. Das Hotel ist auffallend sauber und nachhaltig geführt. Ab der ersten Sekunde fühlt man sich als integriertes "Familienmitglied".

Ma.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Lage im Grünen, mit direkten Wandermöglichkeiten vor der Türe. Hunde willkommen! Aussicht auf Wiese(n) und Wald.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr angenehm
Sehr entspannender Aufenthalt Sauna und Restaurant sehr schön Übernachtung auf der Rückreise Ich werde mit Sicherheit dieses Hotel und Restaurant nochmals besuchen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut, in jeder Beziehung.
Eigentlich habe ich nur positive Eindrücke von dem Aufenthalt bei Ihnen. Top Lage in der ihr Hotel liegt. Sehr gut sind auch meine Erfahrungen mit den Menschen, die uns umsorgt haben. Selbst die Telefonkontakte vor der Ankunft waren sehr erfrischend und freundlich, ich war wirklich angenehm überrascht. Top Service und erstklassige Zimmer und Einrichtung! Aber am meisten war ich von dem netten Umgang ihrer Menschen im Service beeindruckt! Keine Frage: Dieser Kurzaufenthalt bei Ihnen war der perfekte Rahmen für…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Landgasthof in der Pfalz
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches in einer ländlichen Gegend liegt. Toll ist, dass noch eine eigene Tierhaltung erfolgt und dadurch die Lebensmittel selber hergestellt werden und den Gästen als Speißen im Restaurant angeboten werden.
Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So wie es sein sollte - freundlich, sauber, top
sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet - alles tip top
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier lernt man genießen
Idyllisch macht dem Namen alle Ehre. Gemütlich. Freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Exklusives Essen von eigener Zucht. Auserlesenes Gemüse.
Ortrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles zur vollsten Zufriedenhei.
Das Zimmer mit Balkon war sauber und gut eingerichtet. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Regionale Produkte können gekauft werden. Z.B. Honig, Wurst, Seife u.v.m.