Heike (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
perfekte Auszeit im Hunsrück, hundefreundlich
Ruhig, inmitten Wiesen und Wäldern gelegen, perfekt zu ausspannen, wandern und erholen. Hundefreundlich und sehr gute Wellnessangebote
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles top
Tolles Hotel, rundherum top, tolles Personal, sehr guter Service und Super Essen gerne wieder, schöne Wandermögluchkeiren
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gute Unterkunft
Für 3 Tage zum Wandern dort eingekehrt. Top Lage zum Wandern in der Region. Wellness Bereich super sauber.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundlich. Gemütlich. Guter Service
Schön in der Natur gelegen. Angenehmes Ambiente. Schöne Zimmer. Guter Service. Vielfältige Speisekarte mit hochwertigen Speisen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmes Landhotel mit freundlicher Atmosphäre
Angenehmes Mittelklasse-Hotel mit zeitgemäßem Standard, sehr freundliches Personal, ungezwungene Atmosphäre, wir haben uns wohlgefühlt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
absolute Weiterempfehlung , stimmt alles!!!
Keines aber wunderbares Hotel . Super nettes Team . Wir kommen sehr gerne und sind Wiederholungstäter .Zum entspannen und einfach mal abschalten wunderbar. Kleine aber absolut ausreichende Saunaanlage.Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer alles Top
Obwohl an einer Landstraße gelegen sehr ruhig. Tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Gastronomie ausgezeichnet.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung und Erholung pur.
Wir haben uns in dem Hotel eingebucht, um über ein verlängertes Wochenende abzuschalten und zu entspannen. Schon bei der Anfahrt bekamen wir gute Laune, als wir das Hotel von der Straße aus sahen. Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel und werden definitiv wiederkommen.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir empfehlen immer wieder gerne weiter.
Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Gansessen sehr gut. Dieses Jahr kommen wir 3 x mit Freunden.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit tollem Service. Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder.