Wir genossen zum zweiten Mal den Service und die Übernachtung mit prima Abendessen im gemütlichen Restaurant bei unserer Durchreise. Großes Lob an den Koch! Bei der ruhigen Lage und den guten Betten hatten wir nach der Sauna einen geruhsame Nacht und nach einem ausgezeichneten Frühstück fuhren wir sehr zufrieden weiter ins Allgäu.
Schönes, hundefreundliches Hotel mit reichhaltigem Frühstück und guter fränkischer Küche. In unserem DZ gab es leider kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten und das Bad war etwas klein, aber dafür schön neu renoviert. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und alles schön sauber. Eine Nacht schaukelte uns Live-Musik aus dem Saal des Hotels mehr oder weniger in den Schlaf. Trotzdem echt empfehlenswert.
Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen, Seminarraum zweckmäßig, top Wlan, gute Küche. Sauberes Zimmer, Bad etwas klein und das Bett/Matratze gewöhnungsbedürftig (liegt aber an mir, bin da sehr empfindlich)
Kommen gerne wieder.
Service-Personal sehr freundlich; Zimmer sehr geräumig und gemütlich, v.a. die Balkons an 2 Seiten, lediglich das Bad fällt demgegenüber etwas ab; der Saunabereich ist sehr groß und gepflegt; Frühstücksbuffet erfreut durch eine extrem große Auswahl
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen war perfekt und sehr lecker. Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Personal war super nett. Frühstück war vielseitig und sehr gut.
Sehr freundliche Hotelleitung und sehr freundliches Personal. Alle Bereiche sehr sauber und eine hervorragendes Restaurant. Ich denke, wir kommen wieder...