Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf der Durchreise nach 4-5h Autofahrt
Wir genossen zum zweiten Mal den Service und die Übernachtung mit prima Abendessen im gemütlichen Restaurant bei unserer Durchreise. Großes Lob an den Koch! Bei der ruhigen Lage und den guten Betten hatten wir nach der Sauna einen geruhsame Nacht und nach einem ausgezeichneten Frühstück fuhren wir sehr zufrieden weiter ins Allgäu.
gm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Reise mit Hund
Schönes, hundefreundliches Hotel mit reichhaltigem Frühstück und guter fränkischer Küche. In unserem DZ gab es leider kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten und das Bad war etwas klein, aber dafür schön neu renoviert. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und alles schön sauber. Eine Nacht schaukelte uns Live-Musik aus dem Saal des Hotels mehr oder weniger in den Schlaf. Trotzdem echt empfehlenswert.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
schöner Aufenthalt immer wieder gern
Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen, Seminarraum zweckmäßig, top Wlan, gute Küche. Sauberes Zimmer, Bad etwas klein und das Bett/Matratze gewöhnungsbedürftig (liegt aber an mir, bin da sehr empfindlich) Kommen gerne wieder.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gemütlich
Großes, sauberes Zimmer mit Balkon. Leckeres Essen im Restaurant. Wir haben uns Wohlgefühls. ………………….……………………………………………………
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspanntes Wochenende
Hotel in ländlicher Lage, mit leckerem Essen, super Service und den Wanderwegen vor der Tür. Was braucht es mehr an einem Wochenende zu Zweit?
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel für Wellness-/Wanderurlaub
Service-Personal sehr freundlich; Zimmer sehr geräumig und gemütlich, v.a. die Balkons an 2 Seiten, lediglich das Bad fällt demgegenüber etwas ab; der Saunabereich ist sehr groß und gepflegt; Frühstücksbuffet erfreut durch eine extrem große Auswahl
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Seminar
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen war perfekt und sehr lecker. Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Personal war super nett. Frühstück war vielseitig und sehr gut.
Erhard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Grüsse aus der Schweiz
Ruhig gelegen, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, gute Küche, schöne Zimmer und angenehme Ambietente
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend
Sehr freundliche Hotelleitung und sehr freundliches Personal. Alle Bereiche sehr sauber und eine hervorragendes Restaurant. Ich denke, wir kommen wieder...
Magnus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Betten
Bis auf die unbequemen und knarrenden Betten soweit in Ordnung, bei jeder Bewegung wurde der Schlaf durch knarren des Bettes erheblich gestört