Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
wie bei Freunden
Empfang, Service, Qualität der Speisen diese Bodenständigkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter, das ist Gastlichkeit. Das Team beim Frühstück rundet den Aufenthalt liebevoll ab. Sehr zu empfehlen…… Danke Mario Oelschlägel
Anette(56-60)Deutschland
Ganz nett
Mein Zimmer war leider nicht besonders ansprechend - sehr klein, im dritten Stock, unterm Dach mit einem sehr kleinen Fenster in der Dachschräge. Ausblick war daher leider nicht vorhanden. Das Personal im Restaurant habe ich als nicht sehr höflich wahrgenommen. Teller wurden ohne ein Wort hingestellt und hektisch wieder abgeräumt. Wirkte sehr gestresst.
Anke+Erik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Wir waren zum Jahreswechsel mit einem Silvesterarrangement vor Ort. Service, Freundlichkeit und Essen waren wieder wie immer spitze.

Julia(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren in Nürnberg bei einer Messe und haen im Hotel "zum alten Schloss" übernachtet. Das Hotel ist toll. Es liegt in einer sehr ruhigen Gegend, in der man gut runterkommen kann. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen im hoteleigenen Restaurant, sowie das Frühstück lassen keine Wünsche offen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Rundum zufrieden
Funktionale, saubere Zimmer. Sehr gutes Essen inkl. reichhaltiges Frühstücksbuffet. Seminarräume zweckmäßig und sehr guter,freundlicher Service
Maik(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück
Idyllisches Hotel schön gelegen Zuvorkommendes Personal Sehr gutes Restaurant Abwechslungsreicher Wellnessbereich
Carsten(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, Zimmer entsprechen dem Standard, Frühstück sehr abwechslungsreich und köstlich, Restaurant mit vielfältigen und schmackhaften Gerichten
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder!
Ein schönes Hotel und große Zimmer. Wir hatten einen Balkon und einen gefüllten Kühlschrank. Das Essen ist Klasse und das Frühstück sehr empfehlenswert. Von Wurstsalat über frische Smoothies bis hin zum Kuchen ist alles dabei. Die Umgebung lädt zum Wandern und Radeln ein. Es gibt genügend Informationsmaterial in der Lobby.
Matthias(41-45)Deutschland
Seminar
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen . Sehr freundliches Personal. Über Freizeitangebote kann ich leider nichts sagen da es eine Geschäftsreise war.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wochenende mit Freunden
Ein kleines Hotel, versteckt in einem kleinen Dorf....und so nettes Personal. Und das Allerbeste, das Abendessen mit dem Drei- Gänge- Menü, es war sehr ,sehr lecker. Da kann es draußen regnen ohne Pause 😉😁👍