Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Geburtstagseinladung
Sehr gute Küche, freundliches Personal, saubere Zimmer mit schönem Balkonblick Parkmöglichkeiten genügend vorhanden
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
super service super lage
ich war sehr zufrieden mit meinem aufenthalt in kleedorf. das hotel war sauber und sehr schön. besonders hervorzuheben ist die lage, das frühstück und überhaupt das tolle essen dort. nicht zu vergessen das freundliche und zuvorkommend motivierte personal! danke vielmals
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Zum ersten Mal in dieser Gegend war dieses Hotel ein sehr guter Gastgeber. Hervorzuheben die wohlschmeckende ausgewiesene regionale Küche. Aber auch das Personal zuvorkommend - eigentlich wie "Alte Schule". Sauberkeit, Hygiene usw. auch alles i.O.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Klausurtagung
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Schöner großer hellet Tagungsraum. Hervorragendes Essen und der Abendspaziergang mit dem Chef des Hauses war sehr interessant und auch amüsant. Gerne jederzeit wieder.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gemütliches Tagungshotel
Das Hotel 'Zum Alten Schloss' war ein ideales Quartier für unsere alljährliche Gewerkschaftstagung mit einer Nächtigung. Gutbürgerliches Speisenangebot mit fränkischen Spezialitäten zu angemessenen Preisen. Extrem ruhige Lage, die Betten mit sehr gutem Schlafkomfort! Freundlich heller Tagungsraum; Kaffee und Kuchen sehr schmackhaft. Aufmerksamer und freundlicher Service. Lädt zum Wiederkommen ein!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwischenstopp
Idyllische und ruhige Lage, Zimmer im alten Trakt kleiner und älter (auf der Hinfahrt haben wir im neueren Trakt übernachtet), Ausstattung gut, alles ist vorhanden, ein super umfangreiches und vor allem nachhaltiges Frühstück. Ausreichende Parkmöglichkeiten.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zum alten Schloss
Ein Hotel, das sich lohnt besucht zu haben. Gründe dafür sind: - herzlicher Empfang - schöne Lage in der Natur - super schöne Zimmer - ein Frühstücksbüffet, wo man nicht alles probieren kann, weil die Auswahl so groß ist und so liebevoll hingerichtet, der Hammer - Personal und Chefs so was von freundlich, seit langem nicht mehr erlebt - das Essen super gut - freundliche Atmosphäre im ganzen Haus und man spürt das gute Miteinander unter den Angestellten und Chefs - man sollte dieses Hotel unbedingt besuchen!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kurztrip nach Kleedorf
Es war ein kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt. Das gesamte Ambiente war sehr gemütlich, die Zimmer super sauber und ordentlich, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Mittag- und Abendessen mega lecker und das Personal zuvorkommend und freundlich. Man konnte ungestört schlafen, es gab keinerlei Lärmbelästigung. Ich komme gerne wieder 😃
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Haus in schöner Landschaft
Das Hotel zum Alten Schloss ist malerisch gelegen. Was kann es Schöneres geben als nach einem Tag Wandern in der direkten Umgebung in einem gastlichen Haus ein gutes Essen zu genießen, bevor man man sich im ungestörten Schlaf erholt für die Aktivitäten des nächste Tages? Wir jedenfalls konnten es rundrum genießen. Und die Lademöglichkeit fürs Auto ist auch ein toller Service.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
gastfreundlicher Atmosphäre
Sehr guter Service, leckeres Essen, reichhaltig und mit hohem Niveau. Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wir kommen gern wieder.