Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder einmal
Angenehmes Hotel, freundliches Personal; Zimmer sind schön sauber und für den Empfang nett gerichtet. Das Bad hat eine funktionale angenehme Größe und gute Ausstattung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester 2022
Gutes vielfältiges Frühstück/ sehr gutes Speisenangebot ( vgl.4*) / Sauberkeit Hotel und Freundlichkeit des Personals im famil.geführten Betrieb bemerkenswert/
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen war super und der Kuchen am Nachmittag einfach nur himmlisch. Wir kommen sicher wiedet

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tagung
Schönes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen. Komme gerne wieder, bis zum nächsten mal. Vielen Dank bis zum nächsten mal.
Dominikus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mittelklasse
Preis Leistung kann ich nicht bewerten, da es eine Dienstreise war. Das Hotel ist schön gelegen und damit alles sehr ruhig. Das Essen ist schon ganz gut, aber doch recht salzig und nicht gut abgestimmt. Hier habe ich etwas das Gefühl der Koch kocht es zum ersten Mal. Dafür ist es schon in Ordnung, aber nicht überzeugend. In meinem Doppelzimmer war viel Platz und an für sich ein schönes Zimmer. Die Betten sind aber relativ schmal und für große Menschen zu klein. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit!
Irmgard(61-65)Deutschland
Freundliche Atmosphäre
Freundlicher Service, in dem geräumigen Zimmer schliefen wir in sehr guten Betten , das Essen war sehr gut, es gibt einen idyllischen Biergarten
Aresditis(56-60)Deutschland
Tolles Hote in einer herrlichen Lage
Ein gutes, familiengeführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern, sehr gutem Essen und prima Frühstück. Auch Parkplätze sind in ausreichender Menge vorhanden.
Klaus(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel, sehr freundliches Personal; sehr gutes Essen (Menue) und beispielhaftes Frühstücksangebot. Kommen sehr gern wieder !
Inke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
traditionelles, fränkisches Tagungshotel
Traditionelles Hotel auf dem Land, Personal extrem freundlich und hilfsbereit, sehr gute Ausstattung für Tagungen (gefüllte Moderationskoffer, Beamer, Pinwände, Flipchart, überall gutes W-LAN), traditionelle Küche. Nicht barrierefrei.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Empfehlenswert
War von der Firma aus für einen Workshop in diesem Hotel untergebracht, Klein aber fein, alles Bestens, ganz besonders das Essen.