Der Speckknödel war als Portion doch etwas wenig! :-)
Ansonsten: Es war mal wieder eines schönes Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Das ist in unserer heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich!
Ein weiter zu empfehlendes Hotel in einer sehr schönen Umgebung.
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Sowohl als Zwischenstop, als auch längeren Aufenthalt.
Wir waren hier mit einem Hotelgutschein. Das hat uns gefreut denn sonst hätten wir dieses nette Hotel sicher niemals gefunden. Für unsere Fahrradtouren war es ideal. Es gibt sogar eine Fahrradgarage. Das Essen war hervorragend und der Service freundlich. Die Sauna haben wir leider nicht genutzt. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen für Wanderer und Fahrradfahrer.
Gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal, eine wunderschöne Lage inmitten herrlicher Natur und viele interessante Ausflugsmöglichkeiten. Das abendliche Menü / Buffet ließ keine Wünsche offen, war von ausgezeichneter Qualität, insbesondere das Fischbuffet am Karfreitag.Einzig beim Frühstück wurde teilweise ab 9:00 Uhr manches wie Rührei nicht mehr nachgefüllt, auch hatte ich einmal nicht mehr die Möglichkeit, einen Tee zu bestellen und habe mich mit Saft zufriedengegeben, dies war aber dem…
Wie jedes Jahr ein toller Ort für die Azubi Veranstaltung. Gastfreundschaft, tolles Essen, optimale Seminarräume und eine perfekte Lage für unterschiedlichste Outdooraktivitäten im Herzen der Hersbrucker Schweiz.
Wer auf TOP SERVICE!, Entspannung, schönes Ambiebte und eine Umgebung, in der man sich einfach wohlfühlt, wert legt, der ist als wertgeschätzter Gast hier genau richtig.
Die Lage und Umgebung des Hotels lässt auch für die Freizeitgestaltungen wie Wandern, Klettern, Bike fahren alles an Möglichkeiten offen.
Wir werden auf jeden fall wieder kommen!!!!
TOP!!!!!