Peter(56-60)Deutschland
Motorradtour Zwischenstopp
Wir haben hier auf unserer Reise in die Alpen einen Zwischenstopp gemacht. Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und freundliches Personal.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel in herrlicher Gegend. Das Personal ist immer freundlich. Bestimmt waren wir nicht das letzte Mal da.
Norbert(66-70)Deutschland
Nürnberger Land
Wir waren rund um mit den Leistungen und dem freundlichen Personal zufrieden. Einziger Kritikpunkt war die Lange des Zimmers. Da wir spät gebucht haben, waren wir aber zufrieden, überhaupt ein Zimmer bekommen zu haben.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Genuss-Kurz-Auszeit
Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier richtig. Sehr freundlicher Service, super leckeres Essen und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen oder E-Bike fahren. Die Fackelmanntherme ist nur ca. 4 km entfernt. Wir haben die 2 Tage sehr genossen und kommen gerne wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
wir kommen gerne wieder
sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit mit freundlichem, zuvorkommenden Personal und leckerem Essen, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Hersbruck, Lauf oder Nürnberg
Mauro(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alle super
Idyllisch gelegenes Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal. Gute Küche. Hat alles gepasst. Extra Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Für Gruppen sehr geeignet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wochenendaufenthalt Kurzurlaub
Angenehmer, netter und freundlicher Aufenthalt. Saubere großzügige Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüffet. Freundliches und aufmerksames Personal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein schöner Aufenthalt auf dem Land
Das 4-Gänge Menü war hervorragend und danach haben wir noch das Saunaangebot genutzt. Die Betten sind sehr komfortabel, wir haben gut geschlafen. Auch die Aussicht und Lage sind wunderschön. Allein in der Minibar im Zimmer oder die Duschen im Saunabereich sollten mal wieder gründlich sauber gemacht werden
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder!
Wir hatten 4/5 erholsame Tage mit tollem Service, super leckerem Essen und einem angenehmen Wohlfühlbereoch. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend. Das Hygienekonzept bietet in der momentanen Situation große Sicherheit. Wir kommen gerne wieder!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein kurzer aber angenehmer Aufenthalt.
Ich war mit der Arbeit auf Klausur im alten Schloss. Service und Räume waren einwandfrei. Die Matratze für meinen Geschmack etwas zu hart - aber das ist ja sehr individuell. Die allgemeine Verpflegung und die Hauptmahlzeiten waren sehr lecker.