Wir verbrachten mal wieder 3 schöne Tage zum Radfahren und Wandern in dem schönen Familienhotel das einen guten Ausgangspunkt bietet.
Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal bereitete uns mal wieder einen angenehmen Aufenthalt.
Besonders hervorzuheben ist die überaus gute Küche mit den auch fürs Auge angerichteten Speisen.
Wir kommen immer gerne wieder.
Immer wieder gerne, wir fühlen uns hier immer wohl
Wir hatten wieder ein tolles Wochenende zusammen mit Freunden in diesem sehr gastfreundlichen Hotel. Der Service, die Bedienung, das Essen - alles (wie gewohnt) super!
Trotz der (außerhalb des Hotels) bestehenden Corona-Einschränkungen haben wir uns sehr wohl gefühlt und diesen Aufenthalt genossen.
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel Zum alten Schloss, aber die hat uns überzeugt!
Wir kamen leider erst nachts um halb 1 an. Die Rezeption hat zu diesem Zeitpunkt schon geschlossen, es gab aber eine Nachtklingel die uns dann hineinließ.
Unser Zimmer war sauber, groß und mit Balkon mit Blick in das Tal (Das Hotel liegt etwas erhöht). Rolläden erlaubten das komplette verdunkeln (was nicht nötig war, es war pechschwarze Nacht draußen).
Am nächsten morgen durften wir dann noch das sehr nett und liebevoll…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurze Auszeit
Nettes, etwas in die "Jahre" gekommenes Tagungshotel. Zimmer ordentlich und sauber, Frühstück super, Sauna- u. Fitness-Bereich renovierungsbedürftig. Alles in allem toller Ausgangspunkt für Touren in die Region und umliegende Städte. Immer wieder gerne!
Wir fühlten uns gleich bei der Ankunft sehr wohl und wurden sehr freundlich empfangen. Auch das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich, man muss ich einfach wohlfühlen.
Das Essen am Abend und auch das Frühstück waren sehr gut - die Auswahl auf der Karte lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen jederzeit wieder.
Wir waren über Jochen Schweizer Gutscheine 3 Nächte dort. Das Zimmer ist zwar nicht super modern aber trotzdem sauber und gemütlich gewesen. Beim Gutschein gibt es am Abend ein 4-Gänge Menü, dieses hatten wir an zwei der drei Abende, am dritten Tag war ein Grillabend mit all you can eat. Das kann man so oder so sehen, aber uns hat es nicht allzu viel ausgemacht. Das Servicepersonal war durchgehend sehr nett. Die Lage des Hotels ist sehr ländlich. Da wir (meine Frau und ich) mit Baby (5 Monate) verreist sind,…