Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel in der Natur - Gut
Wir waren berufsbedingt eine Woche in diesem Hotel untergebracht. Es liegt in einem sehr kleinen Dorf. Landschaftlich hat es uns sehr gut gefallen. Das Zimmer & das Bad waren sauber. Unser Zimmer hatte den Charme der 80er Jahre. Es gab einen Kühlschrank (Minibar) und einen Fernseher (Flachbild - kein Röhrenfernseher :-) ). Das Doppelbett hatte zwei Matratzen mit klassischer (und unbequemer) Lücke. Im Zimmer gab es WiFi-Empfang. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Wir waren einen Abend vorzüglich im…
Christian(56-60)Deutschland
Zum x-ten mal
abseits des Trubels gelegen in einem kleinen Dörfchen bei Hersbruck - sehr gute bodenständige Küche mit dem gewissen etwas. Ideal um das Auto mal ein paar Tage stehen zu lassen und einfach loszuwandern. Aber auch gut gelegen um Nürnberg zu entdecken oder Ansbach, Erlangen, Forchheim usw. auch wie bei uns diesmal nur für eine Nacht geeignet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schon den nächsten Aufenthalt gebucht
Hotel ruhig gelegen und doch zentral in der Umgebung - waren schon zum x-ten mal im Hotel - fast schon ein zweites Zuhause - auch durch die Freundlichkeit der Hoteliers und des gesamten Personals

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausgezeichnet
Sensationell leckeres Frühstück, herzliche und persönliche Betreuung, kinderfreundlich, idyllisch. Ich bin seit über 40 Jahren Gast Im Alten Schloss, und das wird (im für mich besten Fall) auch die nächsten 40 Jahre+ so bleiben! Vielen Dank Familie Heberlein :-)
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine phantastische Zeit zum Abschalten / Wandern
Lage idyllisch am Wald gelegen - Essen/Service phantastisch - zum Wandern geht es direkt vom Hotel los - es ist unser "2. Zuhause" geworden
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurztripp zu Sylvester
Waren diesmal über Sylvester im Hotel. Auch im Winter ideal zum Wandern. Das Essen (abends 4 Gänge) war wieder phantastisch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöne Dienstreise!
Übernachtung und das Frühstück am nächsten Morgen haben keine Wünsche offen gelassen. Restaurant und Personal waren sehr entgegenkommend und nett.
Dirk(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr gutes Früstücksbuffet und hervorragende Küche. Immer gerne wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Silvesterangebot
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Essen und Freundlichkeit der Bedienungskräfte war sehr gut. Zu bemängeln haben wir nur den Zustand der sehr kleine Dusche
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wanderwochenende
Ein sehr angenehmes, freundliches, sauberes und gemütliches Hotel mit hervorragendem Frühstück und Abendessen, überragendem Service. Gerne kommen wir wieder. Sehr empfehlenswert!!