Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Ideal für Wanderer und Radfahrer, in ruhiger Lage. Gutes Frühstück und gute Küche fürs Abendessen. Speisekarte : faire und günstige Preise, gute regionale bis gute nationale Angebote. Zimmer und Badezimmer sind gut, es gibt wenige mit Balkon. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten einen effizienten Workshop in ruhiger Umgebung, sehr schöner Natur, ausgezeichnetem Essen (Reh und Rind) und haben uns im "Alten Schloss" sehr wohl gefühlt.
Das Highlight war das unfassbar leckere Essen und das freundliche Personal. Ebenso ist die Umgebung ruhig und idyllisch. Man hört auf den Wanderwegen wirklich so gut wie keine Autos oder anderen Lärm. Das Hotel und die Gegend ist ideal um abzuschalten.
Hallo, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, netten Service, warmes Schlafzimmer, gutes Abendessen in Ihrem Restaurant und reichliges Frühstücksbuffet. Wir kommen für Ostern gerne wieder zurück.
Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Dorf. Das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant und bietet auch eine sehr große Frühstücksauswahl an. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon.
Parkplätze sind vor dem Hotel genügend vorhanden.
Wir haben und sehr wohl gefühlt. Zimmer, Frühstück und Service sehr gut. Ein- und Auschecken, sowie An- und Abreise problemlos. Restaurant und der dortige Service war außerordentlich gut. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
angenehmer Aufenthalt
Wie schon seit 1996 immer wieder ein angenehmer Aufenthalt im Hotel "Zum alten Schloss"
Für uns ist es fast ein "Nachhause Kommen"
gute Küche - freundlicher Service
Das Hotel hat mir gut gefallen. Der Tagungsraum war sehr schön und die Verpflegung hervorragend, wenn auch etwas viel (zwei 3-Gänge-Menüs pro Tag). Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung brauchen. Die Matratzen waren leider sehr durchgelegen, das war etwas unschön.