Peter Emil(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Rundum gelungene Woche in traumhafter Natur.
Sehr schöne Lage, außerordentlich freundliches Personal, ansprechender Eingangsbereich. Wie das Essen schmeckt kann ich leider nicht sagen, da ich dort mit einer Fastenwandergruppe von Marion Scharrer war. Mir ist nur aufgefallen, dass immer sehr viele Gäste zum Essen im Lokal saßen, da muss das Essen, das übrigens verführerisch gerochen hat, ja gut sein.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne große Zimmer. Sehr gutes Essen mit regionalen Produkten.
GABY(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne immer wieder!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super Essen, tolles Frühstück, wunderschöner Biergarten, abwechslungsreiches Wandergebiet

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es hat alles super gepasst.
Das Hotel hat vollumfänglich unsere Erwartungen entsprochen und war für unseren Wanderurlaub mit Freunden sehr gut geeignet. Das Essen und das Frühstück war super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit sowie unser Standardzimmermwar zweckmäßig. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr gerne wieder!
Edith (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Landydill
Das Hotel liegt ganz ruhig in einem kleinen idyllischen Dorf . Super zum entspannen und erholen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Bewirtung war prompt und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super gut und ausreichend. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier werden die Gäste verwöhnt.
Ein sehr gemütliches Hotel mit hervorragender Küche, herzlichen Mitarbeitern ob im Restaurant oder im Roomservice. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenwert
Sehr schöne, ruhige Lage, nettes Personal und hervorragendes Essen. Sehr gut geeignet für einen ruhigen Wander- oder Radurlaub, Badesee 8 km entfernt.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sensationelles Preis- Leistungsverhältnis !
Schöne Lage und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Essen und sensationelle Kuchen und Torten. Geräumige und saubere Zimmer. Alles in allem sehr empfehlenswert!!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekt, wie immer
Sehr verlässlicher Tagungspartner mit guter Ausstattung, Räumlichkeiten, Leibliches Wohl und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Ein schönes ländliches Hotel, mit der Natur direkt vor der Tür. Frühstück und Abendessen war super und das Personal sehr freundlich! Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Ein Minuspunkt ist, dass in den Dachzimmern die Verdunkelung nicht ausreichend ist. Es wird schnell sehr hell! Ohne Schlafmaske für mich ein großes Problem.