Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hier kann man nichts verkehrt machen.
Wir waren jetzt schon mehrfach im Kreuz, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Gastfreundschaft wird gelebt. Zimmer neuster Standard. Die Küche ist auf einem sehr hohem Niveau.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Alles passt!
Wir haben ein Arrangement mit HP gebucht und haben es nicht bereut!!! Sehr herzlicher Empfang, 5 Gänge jeden Abend waren der Hammer!!
Gustav(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine tolle Woche im Schwarzwald
Ein kleines aber feines Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen und mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Man merkt, dass es eine lange Tradition der Freundlichkeit gibt, die nie aufdringlich wirkt. Die elf Generationen, die das Hotel bis hierher geführt haben, machen sich eben bemerkbar. Unser einwöchiger Urlaub, der unter Coronabedingungen stattfand, führte uns in dieses tolle Hotel in einer traumhaften Landschaft.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut.. aber es ginge noch besser !
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Unser Zimmer St. Peter war in einem schwarzwaldtypischen Stil. Gut ausgestattet, sehr sauber und mit einem modernen, gut ausgestatteten und grössenmäßig schönen Bades.Die Zimmer war- wie erwähnt- sehr sauber.Die Lage ist sehr schön. Von unserem Balkon hatte man eine schöne Sicht ins Grüne und auf Weinberge. Minibar nicht angefüllt...wegen Corona? Erholungsfaktor: sehr gut!
Elke und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Das Hotel liegt in einer landschaftlich sehr schönen Gegend. Man kann von dort aus wunderbare Wanderungen unternehmen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne
Ich komme immer wieder geschäftlich in diese Gegend und freue mich immer in diesem Hotel abzusteigen. Der Service und die Freundlichkeit sind immer gleichbleibend gut.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kamen, kommen und werden immer wieder kommen!
Es passt einfach alles. Man fühlt sich wohl wie wenn es das 2. Zuahuse wäre. Egal ob Ausstattung, Personal, Restarurant: das Kreuz lässt keine Wünsche offen.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur!!
Sehr schön mit familiäre Flair!! Wir waren schon 4 mal da und lieben es. Immer wieder!! Wellnessbereich besonders schön und empfehlenswert ist eine Massage als Krönung!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wohlfühlen in Glottertal
Sehr schön gelegen in Glottertal. Hier kann man Feiern, tagen oder einfach nur abschalten. Eine richtige Wohlfühlatmosphäre!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel verfügt über einen gemütlichen Gasthof und einen sehr schönen Wellnessbereich. Sehr gut ist, dass die Konus-Karte inklusive ist und somit z. B. Freiburg mit den öffentlichen Verkehrsmitteln besucht werden kann.