Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
NaturPurHotel - immer wieder gern!
Ein in jeder Beziehung einladendes Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitenden. Seit über 20 Jahren zieht es mich immer wieder dorthin und es ist das einzige Hotel, das ich öfters besuche. Die ruhige Lage am schönen Meerfelder Maar und die umgebende Natur lassen sofort auf Erholungsmodus umschalten. Wandern, Wellness und Gastfreundschaft mit Essen der Spitzenklasse machen das Haus einzigartig für mich.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schöner Ort um sich zu erholen.
Das Hotel ist herrlich ruhig gelegen. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Wir haben diese Gegend gewählt um die Vulkaneifel ein bisschen kennen zu lernen. Dafür ist die Lage wirklich Top. Also auf jeden Fall Daumen nach oben!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ideal für ein entspanntes Wochenende
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen gewählt und waren sehr zufrieden. Mehrere Wanderwege waren direkt vom Hotel aus zu erreichen.

Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir können es weiter empfehlen, es war rundum gut.
Wir, ein kleiner privater Frauenklub, waren vor vielen Jahren schon einmal in Ihrem Haus. Da es uns damals gut gefallen hat, wollten wir noch einmal ein kurzen Aufenthalt genießen und das haben wir den auch. Das Frühstück, Mittagssnack und besonders das Abendessen war, wie damals, sehr zu genießen. Die Zimmer sind gepflegt und geschmackvoll. Es war rundum sehr gut.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholung pur
Schönes Hotel in wunderschöner und ruhiger Lage. Geschmackvolle neue Zimmer und Bäder. Freundliches Personal und gute Küche. Erholung ist hier garantiert.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder einmal eine phantastische AusZeit
Kleines, traumhaftes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Ankommen, sich wohlfühlen und sofort genießen und entspannen ☀️
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für eine Auszeit!
Einfach nur schön! Eine kleine Auszeit mit Hund. Auch für Hundebesitzer super geeignet. Sehr hundefreundlich! Super Essen und sehr nettes Personal.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen!!
Eine Wohlfühloase - ruhige, entspannende Atmosphäre, superleckeres und qualitativ hochwertiges Essen und leckere Weine, tolle Saunalandschaft, inspirierende Natur - insgesamt ein Hotel, wo man sich von der ersten Minute an willkommen fühlt und Seele, Körper und Geist auftanken lassen kann! Gerne kommen wir wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub für Familie und Vierbeiner
Super Hotel, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich. Hier passt alles. Für Menschen, die Erholung suchen, eine tolle Oase.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Wellness trifft auf Genussessen und Abenteuer
ein liebevolles eingerichtetes WELLNESS HOTEL mit grandioser Ausblick auf das Meerfelder Maar für entspannte Tage .