Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Verstehe ich nicht
Im saunabereich knallt die Tüte nach außen so oft das man sich kam entspannen kann. Im kaminzimmer liegen Gäste auf dem Sofa ohne Handtuch. Das ist sehr unhygienisch. Wenn man anreißt fehlt die mözdetwas zu essen. Das Personal ist sehrfreundlich. Sehr schöne Einrichtung. Sehr leckeres Essen. Ich hatte eine schriftliche Bewertung ins Zimmer gelegt?! Mi t freundlichen Grüßen U.rauch Sehr nettes Personal
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Hotel, in das man sehr gerne wiederkommt.
Gleich am Empfang fällt die anheimende Raumgestaltung auf. Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in einer sehr guten Lage.
Sehr gemütliches unf famileres Hotel. Schon beim betreten des Hauses merkt man das man hier willkommen ist.

Esther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Rundherum Wohlfühlcharakter
Ein sehr gutes Haus mit absolutem Wohlfühlambiente, ausgezeichneten Speisen, liebevoller und professioneller Service.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt!
Sehr schönes Hotel, mit Blick auf das Meerfelder Maar.Wer Ruhe und Entspannung sucht, gerne wandert ist hier genau richtig.
T(46-50)Deutschland
Leckeres Essen, schöne Weine
Sehr nettes Personal, tolles Restaurant, leckeres Frühstück, schön gestaltete Saunas, hübsch angelegter Garten, unser Zimmer war klein, aber ausreichend
Anja (46-50)Deutschland
Toller erholsamer Kurzurlaub
Tolle Lage in der Natur mit vielen Wandermöglichkeiten! Toller Saunabereich! Sehr leckeres Essen! Reichhaltiges Frühstück! Sehr netter Service!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung für Geist und Körper
Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und auch die Außenanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach traumhaft!
Liegt mit Blick auf das Meerfelder Maar am Ortseingang.Sehr ruhig, schöne Aussicht.Tolles Essen, ruhiges Lokal, schönes Ambiente, viele schöne Details. Inhaber und Hotelteam supernett.
Monika(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gepflegt. Nettes Personal. Tolles Ambiente. Wunderschöne Landschaft. Super Wanderrouten. Bombenwetter. Kaum Verkehr. Sehr tier freundlich