Daniel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkehren
Schöne Zimmer, schöne Gemeinschaftsküche. Freundliches Personal, schöne Natur direkt vor der Türe, netter kleiner Ort mit einer sehr guten Bäckerei.
Christiane (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ganz Im Sinne einer gepflegten Gastfreundschaft -
Ich empfand das Zimmer sofort als sehr erholsam: Bachgeräusche unter meinem Fenster, einladender Ohrensessel. Die Sauna ist fantastisch und das Essen ist liebevoll vorbereitet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Gute Lage, gutes Essen und tolle Weinauswahl, Wohlfühlbereich drinnen und draußen mit vielen Möglichkeiten, gute Parkmglichkeiten, für Motorradfahrer fehlt leider nur die Garage.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhiger, wunderschöner Ort am Maar um Krafttanken
Athmosphärisch gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen mit kleinem, schönen Saunaberech und Garten. Küche einfach aber schmackhaft, auch für Vegetarier. Leckere, selbstgebackene (Vollwert-) Kuchen zur Auswahl!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wandern , Wellness und gutes Essen. Alles top!
Das Hotel liegt sehr ruhiger Lage und naturnah an einem kleinen Maar-See. Die Atmosphäre ist sehr familiär und das Essen sehr gut. Garten und Terrasse laden zum Entspannen ein.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit für Körper und Geist - inspirierend für G
Ruhig gelegenes, sehr nett eingerichtet Hotel. Schöne neue Zimmer im Nebenhaus. Sehr einladendund geschmackvoll gestaltete Ruheräume und neuer Saunabereich. Sehr gutes Abendessen und breitgefächertes Frühstücksbuffet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel am Kratergrund
Ich hatte das Hotel ausgewählt, um mir nach einer Operation die Gelegenheit zu geben, mich gesund zu ernähren, ein paar Wellness-Anwendungen zu genießen und schöne Wanderungen im Umfeld des Meerfelder Maar zu unternehmen. Das Hotel wirkt von aussen unspektakulär ist aber drinnen sehr schön ausgestattet. Für meine Bedürfnisse war es genau die richtige Wahl.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Radtour Wunderbar
Sehr schönes Hotel und professioneller Betrieb. Sehr gute Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Hervorragender Service und sehr entspannend bei Aktivurlaub!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne dorthin zurück.
Tolles Ambiente, tolle Umgebung, tolle Mitarbeiter, super Frühstück und Essen. Ausgewogener geht es nicht!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Sehr ruhige Lage. Aufenthaltsräume und Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.