Jutta(56-60)Deutschland
Vollauf zufrieden.
Sehr gemütlich, man kann sich gut erholen. Essen ist auch sehr gut. Es gibt hier eine schöne Sauna und eine schöne Liegewiese.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unser Wohlfühlhotel-immer wieder gerne!
Das Naturpurhotel ist für uns ein Wohlfühlhotel. Wir kommen immer wieder gerne, lieben das kreative Essen, die schöne Saunalandschaft und die wunderbare Natur.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Passt
Sehr gemütlich, erholsam, fühle mich dort immer wieder sehr wohl. Ums Maar spazieren, auch mal rein springen, anschließend Sauna, abends lecker essen, dann Tiefschlaf. Fürs runter kommen einfach ideal.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen jederzeit gern wieder.
Das Hotel Maarblick ist ein sehr gepflegtes schönes Hotel mit einem ansprechendem Wellnessbereich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Wir sind in 2024 nun schon das fünfte Mal in diesem Hotel gewesen - muss man mehr sagen? Es gefällt uns ausgezeichnet. Nachmittags gibt es sehr leckeren Kuchen; das Abendessen ist ebenfalls sehr lecker. Besonders gut gefällt uns der Wellnessbereich mit Finnischer Sauna und Bio-Sauna.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Maximaler Wohlfühlfaktor
Es ist eine Wohlfühloase und der Grund der Reise, nämlich zu entschleunigen, aufzutanken und abzuschalten wurde zu 100% erfüllt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Rundumpaket zum Wandern und Relaxen
Schöne Lage; gute Wandermöglichkeiten; sehr gutes Essen, tolle Wellnessmöglichkeiten, glutenfreie Kost kein Problem
Frau B.(56-60)Deutschland
toll
Prima geeignet für Outdooraktivitäten. Sehr gutes Essen. Praktisch: Teilüberdachung des Balkons zum Auslüften von Kleidung auch bei Regen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Wanderurlaub in der Eifel.
Modernes Hotel, sehr gute Küche, freundliches Personal, Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren mit 5 Personen zu Gast und zum Wandern in der Vulkaneifel, einer sehr schönen und interessanten Landschaft.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel liegt sehr schön und zum Wandern ideal, zumal das Hotel 3 x die Woche ein Shuttle zu Ausgangspunkten anbietet. Das Personal war sehr freundlich und mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden, ebenfalls mit dem Spa, haben eine sehr gute Massage genossen. Mit dem Angebot der Speisen und deren Qualität waren wir sehr zufrieden. Auch dass Nachhaltigkeit ein Thema ist, hat uns gefallen.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswerte Auszeit
Für eine kleine Auszeit fanden wir uns hier wieder. Was uns hier erwartete war ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal, einem angenehmen und vielfältigen Wellnessbereich sowie leckerem Essen am Morgen und am Abend. Wenn man wirklich etwas verbesserungswürdiges finden wollte, dann wäre es der Umstand, dass zumindest unser Zimmer sehr hellhörig war ;-). Vielen Dank für diese schöne Auszeit!