Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles super
Tolles Hotel alles sauber. Tolle Anlage und Personal alle freundlich. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Eine schöne Poolanlage alles sehr sauber
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Großzügiges Hotel in perfekter Lage
Großzügiges Hotel in perfekter Lage, direkt oberhalb des wunderbaren Strandes "Playa de la Arena". Interieur nicht mehr taufrisch, aber immer noch funktionell, wenn auch teilweise etwas abgewetzt. Durch All-inclusive-Angebot hat die Qualität der Speisen und Getränke leider massiv abgenommen. Keine Klasse, sondern Masse. Personal serviceorientiert und flink.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel
Tolles aber ruhiges Hotel! Der Strand hat schwarzen Lavasand was selten ist, aber sehr sauber! Teneriffa ist allgemein eine sehr saubere Insel! Respekt
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Essen etwas fade, Anlage schön
Schöne Anlage, das Buffet - Angebot war relativ groß. aber nicht immer besonders schmackhaft. Poolbereich sehr großzügig.
Heike(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Leider enttäuschend
Top Hotel,super Anlage.Jedoch Speisen und Getränke nur 3 Sterne.Das Personal unfreundlich.Für ein so grosses Hotel enttäuschend.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Service wird hier klein geschrieben !!!
Das Hotel hat eine gute Lage im Ort, nah zu Strand und den Geschäften. Der Zustand ist ordentlich und in der Lobby und im Poolbereich eher sauber. Unser Zimmer war mäßig geputzt und im Restaurant konnte man eigentlich aus keinem Glas trinken, ohne nachzupolieren. Check-In habe ich noch nie so erlebt: Der sehr gelangweilt aussehende Mitarbeiter sagte kein Wort während des gesamten Check-Ins!!!! Auf mehrmalige Nachfrage in Englisch und Deutsch wurde und notgedrungen sehr wortkarg geantwortet. An einem Tag wurde…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ruth bewertet immer objektiv
Die allgemeine Sauberkeit war gut bis sehr gut, Personal ob Bar oder Service gut zum Teil sogar sehr gut. Nur an den Speisen gibt es was zu bemängeln, z.B. Fischstäbchen schmecken wie Pappe (graue Masse), Fleischsteacks zu sehr durchgebraten, Fisch mit Mängeln, 3 Personen Durchfall, Fleischbällchen und Würstchen unbekannte Definition (durchgedrehter Mist). Wir waren vor ca. 5-6 Jahren schon mal in diesem Hotel, da waren die Speisen besser. Zu bemerken wäre noch, das bei der Durchfallerkrankung nur die 3 Personen…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal reicht.
Aussen und innen in gutem zustand, personal gibt sich mühe was man von einigen miturlaubern leider nicht sagen kann. viel grün innen und aussen dem man die pflege auch ansieht. viele andere nationen die sich aber soweit benommen haben bis die franzosen kamen, die waren sofort zuhören.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das richtige Hotel für Badeurlaub auf Teneriffa!
Ausgezeichnetes Hotel, das durch seine auffällige Sauberkeit und Hygiene punktet! Wenn ich mich für einen Badeurlaub mit "all-inclusive"-Arrangement entscheide, interessieren mich Einkaufsmöglichkeiten, Bars & Restaurants in der Nähe, Freizeitmöglichkeiten und die Verkehrsanbindung überhaupt nicht!!! Für mögliche Insel-Ausflüge ist ein Mietwagen ohnehin die beste Lösung! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und äußerst hilfsbereit, besonders hervorzuheben sind hier die mehrsprachigen und kompetenten…
Mik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Strandnahes Hotel
Sehr Strandnahes Hotel,Essen schmeckte eigentlich nicht schlecht aber auch nicht überragend. Von Außen sieht das Hotel ein bisschen heruntergekommen aus,Innen ist es aber Überall TOP. Viele Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten(LoroPark,Wasserrutschenpark,Delphintour). Nettes Personal.