Marcell (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top würde ich jeden weiter empfehlen
Super tolles und gepflegte Anlage, Zimmer sind sehr ansehnlich und das Essen am Abend ist ein absoluter Traum, da ist für jeden was dabei. Die Familie Obermüller, kann sich auch an Ihre Gäste erinnern und kommt auch gerne mal auf die Gäste zu für eine Unterhaltung. Wir nutzen das Hotel immer für unseren Motorrad Urlaub, man kann in jede Richtung starten und hat super Strecken vor sich, sollte das Wetter nicht perfekt sein, kann man sich hier super entspannen mit einen sagenhaft tollen Ausblick!
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Tage
Sehr erholsam. wir haben uns sehr wohl gefühlt! Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und der Wellnessbereich war top!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannungs-Wellnesshotel mit Flair
Ein sehr tolles, familiengeführtes "Entspannungs-Wellnesshotel" mit Flair. Wir haben nichts vermisst! Kommen gerne wieder!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Urlaub bei Obermüller ist Urlaub im besten Sinne!
Das Landrefugium Obermüller in Untergriesbach lässt keine Wünsche offen. Ein Wellnessurlaub, der geeignet ist, Erholung pur zu erleben. Der Service, der Komfort, die Zimmer, die Kulinarik, einfach alles nur sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Klare Weiterempfehlung!
Die neu renovierten Suiten sind sehr schön, das Essen weltklasse und das Personal im Service-Bereich mehr als freundlich! Der neu renovierte Teil des Wellnessbereichs ist super, allerdings wäre es gut wenn der ältere Teil inklusive der Dampfsauna in absehbarer Zeit ein Upgrade bekommen würde. Wir kommen definitiv wieder und haben schon gebucht 👍🏻
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub mit Wellness
Wohlfühlen vom ersten Moment an. Willkommen sein. Perfekt für entspannte Tage als Mutter-Tochter-Zeit. Gerne wieder
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschöne kurze Auszeit
Ich bin für zwei Nächte alleine dort gewesen um den Alltag etwas hinter mir zu lassen. Obwohl ich dort nur von Paaren umgeben war, habe ich mich keineswegs außenseitig gefühlt. Ein Hotel in dem man wirklich das Wohl der Gäste im Blick hat. Durch un durch nette freundliche Mitarbeiter die Freude an ihrem Beruf haben. Und eine Philosophie die sich durch das ganze Konzept trägt. Es geht hier nicht um Ablenkung sondern um Ruhe und uns "bei sich ankommen". Gerne komme ich einmal im Jahr. Die neuen Suiten habe ich für…
Oskar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Freundliches Personal, sehr gutes Essen und super schöne Zimmer. Wellnessbereich tiptop. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es wahr wunderschön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Der Wellness Bereich und der beheizte Außenpool wahren wunderschön Das Essen wahr perfekt 👌 Die Service Kräfte wahren immer aufmerksam und sehr freundlich Ein kleine Anmerkung währen die Dusche und wc Anlagen im Zimmer die sollten vielleicht an der Zeit angepasst werden Ansonsten kommen wir sehr gerne wieder 👍✌️😍
Kochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Wellness
Schöner Auśsenpool, große Liegewiese, sehr gute Verpflegung, freundliches Personal, mehrere Saunen Hotel zum wohlfühlen