Marian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Die Mitarbeiter sind einfach top. Bestes Zimmer. Ich fülle mich sehr wohl bei Ihnen. Spa habe ich noch nicht benutzt
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Pure Erholung
Wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick nach Österreich Sehr freundlichem Personal das einem stets hilft wenn man Fragen hat. Wunderbarem Essen. Um es kurz zu machen PURE Erholung war nicht der erste und auch nicht der letzte Besuch
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auszeit vom Alltag
Wir (2 Paare) durften vier wunderbare und erholsame Tage im Landrefugium Obermüller verbringen. Das Essen war ausgezeichnet und allein schon ein Grund für einen weiteren Besuch. Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Wir haben die Schwimmbecken und Saunen ausgiebig genossen. Alles war sehr sauber und aufgeräumt. Ein Ausflug nach Passau mit Stadtführung, ein kultureller Skulpturen-Rundgang in Obernzell und eine ausgiebige Wanderung auf dem herrlichen Bärnloch-Rundweg komplettierten unseren…

Oskar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bayerwald-Urlaub
Wir waren mit allem bestens zufrieden und kommen gerne wieder. Besonders das ausgezeichnete Essen möchten wir hervorheben.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel für alle, die Wellness, Entspannung, eine abwechslungsreiche und köstliche Verpflegung, schöne Zimmer, herzliche MitarbeiterInnen und eine schöne Umgebung suchen! Ich habe dort schon mehrfach Urlaub gemacht und komme jederzeit gerne wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Saubere Zimmer und kurze Wege. Der Wellnessbereich mit dem dazugehörigen Saunagarten ist super schön angelegt und man hat einen tollen Ausblick in die Natur. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellness und Erholung für die ganze Familie
In idyllischer Lage bietet es, was man sich erwartet: Entspannung und Erholung auf höchstem Niveau. Unserem Sohn hat vor allem das Knistern des Lichts und die frei stehende Badewanne gefallen.
Antonietta(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder!
Der Erholungswert im Landrefugium Obermüller war sehr hoch. Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Zimmer geräumig und sauber. Der Empfang ist herzlich, das Personal ist sehr aufmerksam, man fühlt sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben. Die Lage ist traumhaft, der Ausblick vom Zimmer sehr schön. Wir haben uns sehr gut erholt und entspannen können und kommen gerne wieder.
MV(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness und Wandern
Alles bestens, Wir waren zum 2. Mal da. Leider ist keine Kreditkartenzahlung möglich, nur bar und EC. Das ist unzeitgemäß und unüblich für ein 4-Sternehotel. Uns gingen dadurch mehrere Tausend Lufthansa Miles@ More Kreditkartenmeilen verloren.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Perfekter Aufenthalt!!
Es war wirklich alles perfekt. Essen super lecker, Massagen sehr gut, sehr sehr nettes Personal im ganzen Haus, schöner Wellnessbereich und sehr schönes ruhiges Zimmer. Hätte nicht besser sein können.