Valentina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Schönes gepflegtes Hotel mit lieben Mitarbeiter. Sauberer und abwechslungsreicher Wellnessbereich. Tolle Aussicht und ansprechend Umgebung.
Monja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderbare Lage, zauberhaftes Personal
Personal zauberhaft, besser geht es nicht. Die Bar und das Restaurant sind optisch sehr gelungen. Mein Zimmer (305) hätte ich mir ohne Teppich gewünscht. Das habe ich aber vorher auch nicht angemeldet. Herzliche Grüße, Monja Heinz
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top top top
Einfach toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolles Essen, super Service und modernes Ambiente! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Herr
Alles was uns geboten wurde,waren wir sehr zufrieden,wir komen gerne wieder.Das Essen und der beheizte Aussenpool War super und sehr angenehm.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Tage
Es waren erholsame und wunderschöne Tage. Besonders das freundliche Personal. Das Zimmer war ein Traum. Die Badeeinrichtungen waren gut.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder ein Genuss für Seele und Körper
Es ist immer wieder ein schönes Ankommen bei Euch - unvergesslich vor allem Sylvester 2019, da habt ihr praktisch unsere spätere Hochzeit eingeleitet 🤗 Ob die Suiten oder die ganz normalen Zimmer wir haben uns einfach pudelwohl gefühlt ob beim liebevollen Frühstück zum herrlichen Abendessen, Umgebung, Wellnessangebot, es duad einfach guad bei Euch zum sein
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wellness
Sehr zufrieden alles sehr sauber, gutes Essen. Preisleistung sehr gut. Wir kommen wieder, Komfortzimmer gebucht. abends Barbetrieb gute Musik
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
empfehlenswert zum Ausspannen
Sehr schöner Wellnessbereich, alles neu, schöne Zimmer und gutes Essen. Bedienung sehr aufmerksam. empfehlenswert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder schön im Landrefugium
Toller Aufenthalt teilweise war es sehr voll, hat sich aber gut im Haus und Garten (glücklicher Weise hatten wir schönes Wetter) verteilt. Essen bombastisch gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnessurlaub
Wir waren das erste mal dort und es war sehr schön. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Auch beim Essen war immer alles frisch und hat sehr gut geschmeckt. Der Wellnessbereich war klasse. Wir sind sehr entspannt und kommen gerne wieder!