Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum glücklich
Wir waren zum vierten mal in diesem kleinen, aber feinen Erholungshotel. Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Besonders gefallen uns die Suiten Feuer, Wasser, Erde, ... hier wohnt man in modern und großzügig eingerichteten "Wohn- und Erholungszimmern". Die Speisen sind vielfältig und treffen unseren Geschmack, vom Frühstück bis zum Abendessen. Der Spa-Bereich wird von Jahr zu Jahr schöner und größer. Das Wellnessangebot und die kostenlosen Gesundheitsaktivitäten werden…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Es ist ein traumhaftes Gesamtpaket im Landrefugium Obermüller in Untergriesbach. Traumhafte Lage, geniale Zimmer und Suiten, hervorragendes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, fantastischer Wellnessbereich mit tollem Außenpool, außergewöhnlichen Saunen und himmlischen Ruheräumen, also Wellness vom Feinsten und ein sehr schön angelegter Garten mit Blick auf die Alpakas. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness
Sehr schöner Sauna-/Spabereich. Großzügige Ruheräume. Das Essen (3/4 Pension - Abends Menü) war hervorragend und sehr ansprechend angerichtet. Das Personal im gesamten Haus super freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Motorradurlaub
Ende September haben wir einen tollen Motorradurlaub genießen können. Selbst wenn das Wetter mal nicht günstig gewesen wäre, so war das Ersatzprogramm mit Hilfe des Hotels und des freundlichen Personal immer gegeben. Das Wellnessangebot nach den strapaziösen Motorradtouren war trotz Corona Einschränkung als sehr gut zu bezeichnen. Das Frühstück in Buffetform ließ keine Wünsche offen. Bei den 4 Gang Menüs am Abend war ebenfalls für jeden etwas dabei. So wurde jeweils ein Fleisch-, ein Fisch- sowie ein…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert für Wellness Auszeit mit Hund
Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist super, ebenso das Frühstück. Das Abendessen ist auch für Vegetarier sehr ansprechend. Wir waren mit unseren beiden Hunden da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wellness Wochenende
Einfach eine wunderschöne Auszeit vom Alltag, relaxen in den Liegen oder auch im beheizten Aussen Pool bei Schneefall. Das sehr gute Essen am Abend oder auch das reichhaltige Frühstück. Einfach genial.
Josef & Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmes, feines Wellness-Hotel zum Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel, das viel Freiraum bietet und man als Gast das Gefühl hat willkommen zu sein! Gut gelegen für Wanderungen etc. und die Alpakas sind der HIT!
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familie Heinz Peter + Ingrid Schiffer
Zimmer Suite Erde war super hat unsere Vorstellung voll übertroffen, genau so das Frühstücksbuffet war hervorragend, mit allem was man sich so wünscht. Das 4 Gänge Menü war an jedem Abend fantastisch. Die Wellnessoase hat sich selbst übertroffen. Das Fazit, rundum ein hervorragender Urlaub, Jedem weiter zu empfehlen. Danke auch für die freundliche Bewirtung im Restaurant hierbei muss man sagen, gutes Personal. Danke an das Team Schöne Grüße Ingrid + Heinz Peter Schiffer
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Toller moderner Wellnessbereich mit vielen Ruheoasen. Das Essen ist super lecker und auch optisch sehr toll angerichtet. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Das Zimmer war allerdings optisch schon etwas älter aber sehr sauber.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Tage im Balancehotel
Erholsame Tage, nettes Personal, entspricht in allen Belangen dem Angebot, super Lage, sehr gutes Essen, Bikertouren auf Karte aber ohne Beschreibung oder Roadbook.