Bernd(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Toller Service mit sehr guter Küche und großer Suite. Schöner Wellnessbereich. Schön wäre es wenn die Zimmer auch eine Klimaanlage hätten.
Melike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Pure Erholung für Leib und Seele
Das Hotel war wirklich sehr sehr sauber, die Mitarbeiter sind unseren wünschen allen nach gekommen. Mein Mann und ich haben den Aufenthalt sehr genossen, es war sehr Erholsam unser morgendlicher Kaffee mit dieser Aussicht war wunderschön. Wir würden das Hotel sehr empfehlen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Urlaub
von Anfang an haben wir uns wohlgefühlt,am Empfang eine sehr nette Einführung, das Essen war wirklich ein Gaumenschmaus, Wellnessanlage war durch die verschiedenen Nischen eine wunderbare Entspannungszone . Es blieb kein Wunsch offen. Wir kommen wieder

Silvia(36-40)Deutschland
Urlaub
Ein sehr tolles und super sauberes Hotel. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist spitze. Haben dort einfach nur tolle Tage verbracht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Untergriesbach MW
Ein rundum gelungener Urlaub ! Toller Service, sehr gutes Essen. Verbunden mit einem tollen Ambiente. Traumhafte Lage mit tollem Blick in das Donautal.
Sonja(46-50)Deutschland
schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, immer wieder gerne. Sehr zu Empfehlen, Essen reichhaltig und gut. Hotel sehr sauber
Jürgen(51-55)Deutschland
Bikerurlaub
Gutes Hotel Sehr gutes Essen Suite sehr gut Service gut Touren für Motorrad... geht schon. Keine grosse Unterstützung bekommen
Patrick Gebauer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Erholung pur
Das Hotel ist mir insgesamt sehr positiv in Erinnerung geblieben. Die landschaftliche Aussicht war wunderbar, die Lage sehr ruhig und das ganze Umfeld, aber insbesondere der Wellnesbereich absolut erholsam. Das Essen war feudal und sehr gut.
Antonio(19-25)Deutschland
Wellnesurlaub
Sehr schönes modernes Hotel mit super Wellnesbereich. Personal war super nett und das Essen hervorragend. Nur zum empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Juli
Sehr erholsam, freundliche Atmosphäre, nicht aus dem Haus gegangen, war sehr schön in Bayern- sehr freundliche Menschen im Hotel 😊