Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles super vom Personal bis Essen, alles Bestens
sehr schönes hotel in guter lage gerne wieder zu jeder jahreszeit mit vielen ausflugs möglichkeiten in der region bayern- böhmen- östereich schöne zimmer gutes essen kurz um das richtige für einen erholsamen urlaub im südlichen bayerwald
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach nur empfehlenswert !
Wir hatten einen Kurzurlaub ( 4 Nächte mit HP ) zum Motorradfahren gebucht. ( Über ebay - AHEO Reisen einen Gutschein ersteigert ) Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Motorräder durften wir in die Garage stellen. Unser Zimmer war groß genug, sehr sauber und freundlich eingerichtet und hatte sogar einen Balkon. Das Essen: - zum Frühstück war alles vorhanden, was man so braucht, und Abends die HP bestand aus einem leckeren 3 Gang Menü mit Salatbuffet. Jeden Tag etwas anderes, immer in einem schönen…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
fast alles gesgt,aber die Zimmermädchen könnten mit einem Namensschlidchen versehen sein,so könnte man immer die richtigen ansprechen(natürlich zum loben. kommen wieder!

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben fünf angenehme und erholsame Tage mit einem sehr freundlichen Personal im Flair Aktiv Hotel Obermüller erlebt. Sehr schön war der großzügige Wellnessbereich und die vielseitigen Massage- u. Beautyangebote.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles bestens
ausstattung und service so wie die freundlichkeit des personals und des essens sehr gut kommen gerne wieder nach untergriesbach in das hotel obermüller um unsren urlaub in angenehmer atmosphäre zu verbringen wie bei freunden
Alias(46-50)Deutschland
Wellnessbereich prima, Essen schlecht
der anspruch als flairhotel mit dem sehr schönen wellnessbereich passt überhaupt nicht zur fettigen und viel zu salzigen küche. fleisch und fisch ersaufen in mehligen saußen. auch wer gutbürgerlich mag, wird sich nach etwas raffinesse, leichtigkeit und liebe zum detail sehnen. schade! insofern empfehlen sich bei diesem hotel angebote ohne verpflegung.
Michael(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Nach reichlicher Suche im Internet haben wur uns für das Flair-Hotel Obermüller entschieden. Die Zimmer sind geräumig und sauber.Der Wellnessbereich ist klein ,aber jedoch ausreichend.Das Frühstücksbüffet ist reichlich. Das Abendessen mit Salatbüffet,Suppe, Hauptspeise und Nachspeise ist sehr reichlich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich ,aufmerksam und Kompetent.
Carina(26-30)Deutschland
1a-Urlaub, sehr empfehlenswert!
Im Flair-Aktiv-Hotel Obermüller haben wir einen sehr schönen und empfehlenswerten Kurzurlaub genossen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, das gute und vielseitige Essen, das weitreichende Wellness-Angebot sowie die vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel hat eine tolle, entspannende und erholsame Lage.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Wir können es nur empfehlen - klasse Hotel!
Wir waren eine Reisegruppe von 12 Motoradfahrern. Wir würden sehr, sehr herzlich begrüßt und bestens umsorgt. Die Damen im Servicebereich verdienen ein extra lob. Kann mich nicht erinnern wann wir das letzte Mal so toll versorgt worden sind. Auch alles andere war ausgezeichnet. Wir werden demnächst wieder Gast sein - dieses Mal mit dem Fahrrad. Die Region lädt gerade dazu ein. Nochmal ein herzliches DANKE an alle Mitarbeiter des Hotels - natürlich auch an den Chef!!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Senioren mit Überraschungsurlaub
Der Urlaub im Flairhotel Obermüller war ein Geschenk unserer Kinder. Wir waren trotzdem positiv überrascht von dem gesamten Hotel. Ein Zimmer mit Wasserbett war auch neu für uns und wir haben wunderbar darin geschlafen.Da die Buchung mit Halbpension war hatten wir die gesamte Woche ein gutes Frühstück und sehr leckeres Abendessen im Hotel. Am Tag erkundeten wir die Umgebung und die zahlreichen Ausflugsziele um Passau und Umland. Natürlich darf eine Fahrt auf der Donau nicht fehlen. Insgesamt waren wir mit der Woche…