Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholung von der ersten Minute!
Sehr gepflegtes Hotel mit herausragendem Service und kulinarischen Gaumenfreuden! Gekrönt von einem tollen Wellnessbereich und ausgesprochen hundefreundlich! Ich würde meinen Urlaub dort jederzeit wieder verbringen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Super
Wirklich weiterzuempfehlen. Alle sehr freundlich, lecker Essen, alles sehr neu. Wunderbare Alleinlage mit toller Aussicht. Wellnessbereich wunderschön, genug Liegen, 3 trockene Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
TOP Hotel
Top Wellness Hotel, alles Super und vor allem kann man auch mit vierbeinern einen super Wellness Urlaub verbringen. Immer wieder gerne. Essen war hervorragend, wunderschön angerichtet, super freundliches Personal. Eigene Liegewiese wo der Hund mit dabei sein darf.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Glück und Entspannung pur
Hier fühlen sich nicht nur die Gäste wohl, sondern auch die Mitarbeiter. Das merkt man in jedem Moment. Alles ist freundlich und sauber. Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Danke für diesen wunderbaren Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel für ein Wellnesswochenende
Das Personal war super freundlich und herzlich. Man fühlt sich gleich willkommen. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnessbereich hatte eine gute Größe und war zu keiner Zeit überfüllt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wohlfühlurlaub im Wohlfühlhotel
Das Hotel ist wunderschön, wunderschön gelegen und super sauber und komfortabel. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Die Zimmer sind toll, der Spa Bereich fantastisch. Man hat eine wunderschöne Aussicht, das Essen ist Sterneküche. Ich würde sofort wieder hinfahren.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ruhiges Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt mitten in der Natur und die Wellnesslandschaft mit Saunen und Pools lädt zum Entspannen ein. Mit dem leckeren und vielfältigen Essen und den geräumigen Zimmern ideal für einen (Kurz) Aufenthalt.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Absolut empfehlenswert!
Der Umbau im Dezember 2023 macht alles noch schöner, die Betten sind sehr bequem und die Tricks bei der Zimmerbeleuchtung gefallen mir sehr. Wie jedes Mal fühlte ich mich sehr geborgen und entspannt ab der ersten Minute. Bei der Abreise wurde schon der nächste Aufenthalt gebucht.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung TOP
Entspanntes und gemütliches Hotel in toller, ruhiger Lage mit schönem Ausblick! Sehr schöner, moderner Wellness-Bereich, der perfekt zum entspannen einlädt. Das Abendmemü ist hervorragend und reichlich, das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und für unsere Kurzurlaube eignet sich perfekt die Kategorie "Glücksnest". Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, der Chef begrüßt abends persönlich alle Gäste. Absolute WEITEREMPFEHLUNG!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel im Bayrischen Wald. Sehr freundliches Personal bei allen Anfragen und ein ausgezeichnetes Essen. Alles in einem modernen Ambiente