Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Möglichkeit zum erholen.
Angenehmes, sehr sauberes und privat geführtes Hotel. Das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet wird durch den Nachmittagssnack erstklssig ergänzt und schließlich vom 4-Gang-Abendessen sogar noch übertroffen. Der Spabereich ist sehr schön und gut (5 Saunen, 2 Pools) ausgestattet und verfügt über einen kleinen Fitnessraum mit neuen Geräten.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Urlaub zum Erholen und Wohlfühlen
Das Ambiente des ganzen Hotels hat uns ausgezeichnet gefallen! Einfach "Superior"! Die Zimmer, der Spa-Bereich, das Aussenschwimmbad mit angrenzender Liegewiese und natürlich die exzellente Küche! Ein Traum! 😋 Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und werden auf alle Fälle wiederkommen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie immer ein positives Erlebnis!
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage mit guten Ausstattung und sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Ebenso gute Wandermöglichkeiten rundherum. Es passt einfach alles!

Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Ein Hotel mit einem außergewöhnlichem Konzept. Unbedingt das Buch lesen das der Besitzer schrieb. Es liegt in jedem Zimmer.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr sauberes und ruhiges Wellnesshotel
Sehr ruhiges, sauberes und neu renoviertes Wellnesshotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffee, Nachmittagssnacks und Abends sehr gutes 4 Gängemenü. Wenn Wünsche vorhanden ,werden diese sofort erfüllt
Toni Luci(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöne Auszeit in tollem Hotel
Das Hotel liegt idyllisch am Ortsrand, die Zimmer sind neu renoviert; der Spa Bereich ist auch relativ neu und alles ist einladend und liebevoll gestaltet. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr herzlich und freundlich und kümmern sich sofort um alle Belange. Das Essen war sehr schmackhaft, es gab viele ausgefallene Kreationen, auf die wir uns jeden Abend gefreut haben. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist stylisch und sehr sauber. Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen und kommen…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel
Wir waren 4 Tage im Hotel, Lage sehr ruhig, Mitarbeiter sehr freundlich , Frühstück , Mittagsjause und Abendessen, war eine große Auswahl an süßen und herzhaften Speisen , Hotel war sehr sauber, Parkplätze für Autos waren genug vorhanden, Es gab auch eine Unterstellmöglichkeit für E-Bikes.
Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbare Zeit im Tiny Mobil
Das Landrefugium Obermüller ist ein familiengeführtes Hotel in ländlicher Lage. Man hat einen traumhaften Blick vom Restaurant und vom Wellnessbereich ins Tal. Wir waren für 5 Nächte im Tiny Mobil, das auf der Wiese vor dem Wellnessbereich steht. Dort ist man eher für sich, etwas entfernt vom "Trubel" und kann sich zurückziehen, wenn man gern etwas für sich ist. Es ist genau das, was wir gerne mögen. Die Einrichtung des Tiny Mobils ist modern schick, alles in Holz gehalten und es verfügt über eine Klimaanlage,…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
AAuszeit nähe Passau im Spahotel Obermüller
Ruhiges Spahotel, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer und Spabereich mit tollen Ruheräumen. Sehr umfangreiches Frühstücksangebot, leckeres Abendmenue. Super freundliche Mitarbeiter. Hundefreundlich. Wir kommen wieder.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung mit 4 Sternen
Relaxen mit Ausblick, sehr gutem Essen und einem Frühstück Buffet absolut keine Wünsche offen lässt. Wellness und Saunen zum wohlfühlen. Das alles ein paar KM von Passau entfernt. Shopping vor der Haustüre ohne den Trubel. Ein paar Wanderwege da fühlt sich auch der Hund wohl.