Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Wellness Hotel .Wir kommen wieder.👍🏻
Schönes Wellness Hotel. Essen ein Traum.Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Spa Bereich sehr schön und neu gestaltet. Wassertemperatur dürfte etwas höher sein in den Pools.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes familiäres Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich, es ist alles sehr sauber und das Essen ist sehr lecker.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entschleunigung
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Manuela kommt an und fühlt sich wohl. Wir hatten ein Alpaka Zimmer klein aber fein. Essen war sehr gut und reicht völlig aus. Der Wellness Bereich sehr schön mit Sauen und pools. Der Außenpool könnte für uns im Frühjahr etwas wärmer sein. Wir kommen bestimmt wieder.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellnessurlaub im Landrefugium Obermüller
Kleines aber feines, modernes und nachhaltiges familiengeführtes Wellnesshotel inmitten der sanften Hügel des Donautales im Dreiländereck. Rundumwellness für Körper uns Seele.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hervorragend
,,Traumhafte Lage, schöner Wellnessbereich incl. Getränke, Sehr gutes Essen im Restaurant -Frühstück angenehme Atmosphäre gerne wieder!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur
Sehr angenehme Atmosphäre bei hohem Luxus-Niveau. Tolle Zimmer, super Essen und im Wellnessbereich verteilt es sich schön auf mehrere Räume. Der Außenpool war ein Traum.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder!!
Das Hotel liegt wunderschön in einer ruhiger Lage, Parkplatz direkt am Hotel alles perfekt für mich! Jederzeit wieder...
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, kleines familiäres Hotel
Schönes kleines Wellnesshotel, mit toller Lage und kostenlosen Parkplatz für Auto und Fahrrad , sehr freundlichen Mitarbeitern und einer tollen Küche so dass es ein rundum entspannter Urlaub werden kann. H
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr toll
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich, super leckeres Essen (auch am Nachmittag) und schöner Wellnessbereich. Top Weiterempfehlung
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zeit um innere Ruhe zu finden
Sehr schöne Lage. Gemütliche großzügige Zimmer. Absolut freundliches Personal. Perfekt für eine Auszeit vom Alltagsstress um zu Entschleunigen.