Angelika (51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub.
Tolles Haus zum wellnessen mit sehr schönen Frühstück. Die Anwendungen sind zu empfehlen. Das Hotel war für unseren Kurzurlaub bestens geeignet.
Katja(46-50)Deutschland
Gerne wieder😊
Wir waren für 3 Tage dort.Einfach nur wunderschön.Ich kann es nur weiterempfehlen.Man kann dort super entspannen und mit Hund ist man absolut willkommen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Tolle Erholung........
Liebe Fam.Obermüller, meine Freundin und ich haben 5 schöne Tage bei Ihnen verbracht. Ihr Haus mit dem erlesenen Speisen kann man nur weiterempfehlen. Das Angenehmste sind ihre freundlichen Mitarbeiter . Wir werden wiederkommen und bis dahin verbleiben ihre Erika G. und Sieglinde F.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Überragend
Es gibt in diesem Hotel rein gar nichts auszusetzen. Die Suite lässt keine Wünsche offen. Das Personal in allen Bereichen sowas von freundlich und zuvorkommend und die Sauberkeit lässt keinen Raum für noch so kleine Reklamationen. Um es auf einen Nenner zu bringen - ein perfekter Urlaub!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Wellness Hotel mit vorzüglicher Küche
Spar hotel mit extrem und außergewöhnlich leckerem (Abend-)essen! nettes und freundliches Personal. Toller spar Bereich mit vielen unterschiedlichen Liegen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder schön!
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel, die immer angenehme Atmosphäre gefällt uns besonders. Eine ruhige Lage, schöne Einrichtungen, gutes Essen und ein das Freizeitangebot locken und immer wieder hier her.
Richard(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Alles sauber, freundliches Personal, gute Betreuung, Küche sehr empfehlenswert. Sehr angenehmer Aufenthalt. Preis - Leistungsverhältnis aus unserer Sicht passend.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein kleines Haus kann auch großen Wellnessgenuß
Wir waren 2x im Landrefugium Rosenmüller und haben uns wunderbar erholt und den Aufenthalt dort genossen, gerade weil es nicht so groß ist, was aber seiner wahren "Größe" keinen Abbruch tut. Alles da, was man zum entspannen braucht.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht
Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Für eine Wellnessauszeit hervorragend geeignet. Hier wird das Wort "GAST" noch wörtlich genommen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel. Jederzeit wieder.
Es is ein familiär geführtes Hotel bei dem einen jeder Wunsch erfüllt wird. Es gab nie ein Nein und würde alles möglich gemacht wenn man mal was ausgefallenes wünschte. Top top