Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für diese Leistung überteuert
Von außen ein sehr schönes Hotel in ruhiger Ortslage. Hier die Gründe, weshalb wir das Hotel nicht weiter empfehlen können: - ich habe vorab per Mail um einen ruhigen Tisch beim Abendessen gebeten, damit man sich ungestört unterhalten kann, ohne das der Nachbartisch jedes Gespräch mithören kann. Bekommen haben wir einen Tisch direkt neben einem anderen Tisch (Abstand gefühlte 50 cm). Auf Rückfrage bei unserer zugewiesenen Servicekraft kam der Restaurantleiter (wir nehmen es zumindest an) und hat so laut geredet,…
Clemens (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
perfektes Wellnesshotel
Sehr schöne großzügige Zimmer, modern und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam, das Essen wirklich ausgezeichnet. Wir waren absolut zufrieden und können das Haus nur weiterempfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gute bewirtung und sehr gute erholung
Einfach super gut zum erholen. Essen einfach Super, Zimmer sehr gut. Bewirtung ist sehr sehr freundlich. Keine negativen eindrücke von dem Haus . Mann kann es zu 100 % weiterempfelen.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles SPA-Hotel zentral gelegen für Bike-Touren!
Tolles SPA-Hotel in zentraler Lage im Bayerischen Wald! Auf Freundlichkeit und Kundenorientierung wird großer Wert gelegt. Neubau ist nach optimalen Designgesichtspunkten gestaltet.
Vero(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Traum zum Erholen
Ein tolles Hotel zum Erholen, Kraft tanken. Tolles leckeres Essen, wirklich ein Gaumenschmaus und eine vielfältige Auswahl. & Gänge Menü und ein riiiießiges Desert Buffet und Salatbüffet..je nach Tagesmotto. War sprachlos. einfach alles einmalig. Weiter so. Der Wellnessbereich ist schön. Nicht groß aber ausreichend, sehr nette Mitarbeiter.
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kulinarische Wohlfühloase
Der Welnessbereich ist sehr groß und die Saunen beziehungsweise Pools gibt es in verschiedenen Varianten. Somit kommt es auch zu keinen größeren Menschenansammlungen.
MaMiMa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Verwöhn Urlaubstage auf höchstem Niveau = OSWALD
Dieses Hotel ist die perfekte Kuschel und Erholungsauszeit ! Die Zimmer sind wunderschön ( wir hatten die Kuschelsuite und einmal den Jagasitz / die große Suite ), perfekt ausgestattet und man fühlt sich sofort wohl. Hervorzuheben ist die grandiose Küche ( regional und auf höchstem Niveau ) und der zuvorkommende, persönliche Service ( Gruss an unserem Lieblingskellner Rico ) Der Wellness Bereich ist klein aber wirklich fein ! Wir hatten Massagen ( toller Masseur !) und eine fantastische Gesichtbehandlung.
Vroni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Wellness-Kurzurlaub - sehr zum Empfehlen
Sauberkeit: Top Ausstattung/Zimmer: Top - ideal auch für uns als kleine Familie, da ein separates Kinderzimmer vorhanden ist Essen: Top Service: Freundlich, Hilfsbereit und Unaufdringlich Wellness: Top, Innen- und Außenpool, verschiedene Saunen/Dampfbäder Umgebung: Top - mit dem Auto sind einige Attraktionen in kurzer Zeit erreichbar
Betti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rund um ein sehr schönes Wellnesshotel.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer sauber und schön, SPA Bereich ausreichend und toll und grandioses sehr leckeres Essen von Frühstück bis Abendessen. (das Essen wurde zurecht ausgezeichnet). Wir kommen definitiv wieder. Absolut Empfehlenswert!
Maria (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weil es Erholung pur ist
Wir kommen schon viele Male ins Hotel habe auch meine Tochter mit Partner und meine Schwiegertochter und ihre Mutter für das Hotel Oswald begeistern können sie sind jetzt auch wieder dort gewesen.