Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Spa-Anlage. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. In der Nähe sind allerdings keine Möglichkeit auszugehen oder einzukaufen.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekt
die gemütliche kuschelsuite, der außenpool und whirlpool, die zum träumen einladenden ruheräume und....und...und.... ganz besonders hervorzuheben ist jedoch die küche! ein wahrer genuß. allein das 6 gang abendmenü ist schon einen besuch des hotels wert! enttäuscht wurde ich noch nie, obwohl ich schon mehrere male hier meine urlaubstage verbrachte!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Wunderbares Wohlfühlhotel, tolles Essen, klasse Wellnessbereich. Freundliches und kompetentes Personal. Hier fühlt man sich wohl!

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub jeder zeit wieder
Ein Hotel der extraklasse .Noch nie ein so schöner Urlaub gehabt .Das Essen war super. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub .
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Landhotel
Beim Landromantik Hotel Oswald handelt sich um ein sehr freundliches familiengeführtes Hotel mitten in der Ortschaft Teisnach mit einer eigenen Hausmetzgerei. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr freundlich eingerichtet. Wir hatten das Hotel mit 3/4 Halbpension. Im ganzen Hotel ist WLAN kostenfrei. Der Spa Bereich ist nicht sehr groß, aber für ein paar Tage ausreichend. Von Vorteil sind die zwei warmen Außenpools. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel mit einem Durchschnittsalter von 35 Jahren.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Pure Erholung im Bayrischen Wald
Wir hatten vier Nächte in einer der neuen Kuschelsuiten gebucht und haben uns im Zimmer von der ersten Minute an so wohl gefühlt, wie wir uns noch in keinem Hotelzimmer gefühlt haben. Das knapp 50 m² große Zimmer ist ausgestattet mit einem bequemen und großen Bett, riesigem Kuschelsofa, auf dem man gerne auch mal einen Abend auf dem Zimmer verbringt. Sollte man dabei den Wunsch verspüren fernzusehen ist dies über den großen Flat-Screen über dem elektrischen Kaminfeuern, das für romantische Stimmung sorgt, möglich.…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder der Wellness und seine Ruhe mag ist hier
Außenpool, Sauna, Ruheräume, Massagen, Essen, Zimmer, Service, weitere Beschreibungen siehe in den einzelnen Kategorien Alles was im Prospekt oder Internetauftritt steht trifft voll und ganz zu.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmes Wellnesshotel
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr guter Küche sowie geschmackvoll ausgestatteten Zimmern und guten Wellnessangeboten in lohnender Umgebung.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die Kuschelsuite - ein Traum!
Schönes gepflegtes Hotel mit tollen Neubau und schönen ansprechendem Wellnessbereich. W-Lan vorhanden. Ich würde das Hotel, trotz fehlender Klimaanlage eher im Sommer wieder besuchen, zwecks eher kleinen Innenpool.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Romantik im Bayerischen Wald
Schönes Romantikhotel in ruhiger Umgebung im Bayerischen Wald mit hervorragender Küche und einem sehr großzügigen SPA-Bereich