Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness at its best
Das Hotel Oswald hält, was es verspricht. Es ist ein Vier Sterne plus Hotel, wie man es sich wünscht, in dem so gut wie alles stimmt. Hervorragende Küche, nicht nur im Sterne Restaurant, absolut top Wellnessbereich und eine sehr ruhige, entspannte und angenehme Umgebung.
Corinne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Heimkommen und Wohlfühlen
Das Ambiente im Landromantik Oswald ist überwältigend und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel zeugt von außergewöhnlicher Qualität und jedes Detail ist durchdacht und macht den gesamten Aufenthalt zu einem großen Erlebnis. Das gesamte Personal und die Gastgeberfamilie sind ausgesprochen freundlich und lassen keinen Wunsch offen. Die Verpflegung ist von höchster Qualität. Das Restaurant ist sehr gemütlich. Alles ist einfach perfekt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Wohltat für Geist und Körper
Wir kommen jährlich wieder und haben nichts auszusetzen. Essen, Ambiente, Spa und Mitarbeiter sind exzellent. Das Hotel habe ich bereits vielen Freunden weiterempfohlen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt! Wir kommen wieder!
Man wird bereits vor Ankunft nach Sonderwünschen / Extras gefragt, welche vollumfänglich umgesetzt werden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer tipptopp, und der Spa/Wellnessbereich eine Oase zum wohlfühlen. Die Wassertemperaturen sind sehr angenehm.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Einen Wunderschönen Wellnessbereich zum Entspannen Das Essen war traumhaft lecker Die Bar lädt zum Verweilen ein und das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam Das Essen war
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gelungener Kurzurlaub zum Jubiläum
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Ambiente, bei dem auch alles andere auch einfach passt☺️Sauna- und Pool -Landschaft nach einem Wanderausflug die perfekte Erholungsoase
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Auszeit
Super Wellnesshotel mit super Bäder und Saunen Große Auswahl anEssen immer mindestens 5 Gänge und sehr Abwechslungsreich lässt keine Wünsche offen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness-Tage
Perfektes Hotel zum entspannen. Erholung pur! Großzügiger Wellnessbereich. Hervorragende Küche und Service. Gut ausgestattete, saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Landromantik Hotel Oswald
Aufgrund mehrerer Aufenthalte bin ich aus Überzeugung Stammgast geworden! Ich werde gerne auch auch künftig einen Aufenthalt buchen! Und das Hotel auch gerne weiterempfehlen!
Eduard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Juwel im Bayerischen Wald
Ein würdiges Mitglied der Hotelgruppe Relais und Chateau. Besonders hervorzuheben ist die Motivation und der Wille zum guten Service aller Mitarbeiter. Die Küche ist hervorragend und die Wellness Area übertrifft die Erwartungen.