Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zweiter sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Wellnesshotel, Personal sehr freundlich und immer bemüht. Essen war sehr lecker und es würden auch alternativen Angeboten wenn man vom Menü was nicht mochte. Auch der Wellnessbereich und die Pools haben eine angenehme Temperatur. War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiges, entspannendes Hotel
Hotel in sehr ruhiger Lage mit tollem Ausblick auf die Berge des bayerischen Waldes. Sehr schöne Zimmer. Sehr leckeres Essen und viele große Schwimmbecken, warm und draußen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumhaftes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Wundervoll in der Arber-Region gelegen, mit einem phantastischem Wellnessbereich, für mich insbesondere der Sole-Bereich, familiengeführt, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Und einer absolut feinen Küche auf Sterneniveau.

Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wellnesshotel mit großem Erholungsfaktor
Wer sich ein paar Tage Auszeit in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung gönnen und dabei kulinarisch verwöhnt werden möchte, ist im Hotel Oswald goldrichtig. Die Mitarbeiter sind wirklich ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Spabereich ist überwiegend sehr modern gestaltet und mein persönliches Highlight war das Spakino. Besonders die Ruhe, die wir im Spabereich hatten, haben wir sehr geschätzt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragend
Tolle Lage, Herrlicher Wellness Bereich, Grandiose Bewirtung, Tolles Essen , Perfekter Service, Wundervolle Gastgeber mehr gibt es nicht zu sagen. Wir kommen gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche
Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche des Hauses. Selbst unsere Kinder haben die Menüs genossen. Für Familien mit Kindern nur eingeschränkt empfehlenswert, zumal auch unsere Kinder ihren Spaß hatten und freundlich empfangen wurden. Gefehlt hat uns eine Klimaanlage.
Corinne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unser Juwel im Bayerischen Wald
Von der Ankunft, über den Aufenthalt und bis zur Verabschiedung fühlten wir uns jederzeit gehegt und gepflegt. Wir können das Hotel jederzeit und ohne Einschränkung weiterempfehlen. Alles tippi toppi. Wir kommen wieder ;-)
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Überragend
Seit mehr als 10 Jahren immer wieder im Hotel. Samt Service, Anlage, Küche+Sterne, Unterbringung auf hohem Niveau , SPA mit speziellen Angeboten , Sauna für jeden abgestimmt, ist dieses Wellness eines der besten was wir jemals besucht haben. Wir können die Sterne einschließlich Michelin Sterne überzeugend anerkennen. Dank an Fa. Oswald.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Oswald. Es war wie immer ein schöner Urlaub. Ich kann es jedem weiterempfehlen der Entspannung und gutes Essen sucht. Mein persönliches Highlight sind die Behandlungen im Spa Bereich, das Personal ist wirklich sehr freundlich und kompetent.
Maryam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Wellnessbereich bietet sehr viel Raum an. Das Essen ist sehr gut und lecker. Leider ist ein Check In früherer nur gegen Aufpreis möglich. Check Out ist um 11 Uhr und man darf danach leider das Wellnessbereich nicht mehr nutze, nur gegen einen höheren Aufpreis.