René(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel für kurzen Business Trip
Einfaches aber sehr gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Abendessen ist im Hotel leider nicht möglich und die Umgebung bietet nach 20:00 Uhr auch nicht mehr viel an.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Ambiente für eine Hochzeitsfeier
Wir haben zum zweiten Mal anlässlich einer Hochzeit bei Ihnen übernachtet, alles war super vorbereitet, das Essen bei der Hochzeit und auch das Frühstück super lecker. Ihr Personal durchweg sehr freundlich.Es hat uns sehr gut gefallen.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gerne wieder !!!
Sehr angenehme Atmosphäre. Sauberes und gut eingerichtetes Hotelzimmer. Personal sehr zuvorkommend. Auch zu späten Stunde war kein Wunsch zu viel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr schön eingerichtet.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geburtstagsfeier
Ein sehr schönes Fest mit super Essen und Service. Das Landschloss ist eine sehr gute Adresse für persönliche Feiern.!!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sachsen im Ländle
Hotel sehr zu empfehlen, das Frühstück war sehr gut, das Personal zuvorkommend und freundlich. Als Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung von Stuttgart ideal.
Ingo(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Empfehlung
Wir haben für unsere Hochzeit den Festsaal und einige Zimmer reserviert und sind sehr zufrieden mit dem sehr freundlichen Service, der Qualität der Räumlichkeiten und vor allem der ausgezeichneten Küche. Die Betreiber habe uns bestens betreut und beraten.
Herta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein gelungener Aufenthalt
Ich habe das Landschloss für ein Familienfest mit anschließender Übernachtung besucht. Das Fest lief in einem sehr schönen Rahmen ab - Räumlichkeiten und Mitarbeiter sehr angenehm. Mein Einzelzimmer war genau das, was ich erwartet habe - sauber und gemütlich zu einem angemessenen Preis.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Essen
Altes Gebäude. Mitten in der Stadt. Hervorragendes Essen. Zuvorkommende Bedienung. Alles sehr sauber. Als Tagungsgast bestens aufgehoben.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
angenehmer Aufenthalt
Unter Corona/Covid19 Bedingungen eine angenehmes und unaufgeregtes Haus, freundliche Menschen und Zimmer sehr gut. Frühstück Schlafen, Bad
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Richtig gut
Essen war super lecker, Bedienung freundlich, das Ambiente des Hauses ist außergewöhnlich. Professionell aufgestellt und es wird an viele Kleinigkeiten gedacht.