Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut geführtes tolles Landschloss Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Landschloss Korntal hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Frühstück einfach lecker und umfangreich.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Der Aufenthalt im Landschloss Korntal war - wie immer - sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, Zimmer und Frühstück sind sehr gut. Ein schöner und ruhiger Ort um beispielsweise bei einer Geschäftsreise zu übernachten.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Hochzeit
Hervorragende Betreuung von Planung bis Durchführung! Das Essen war spitze und wurde nur gelobt, ebenso der Service!

Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hat alles gepasst - würde wieder kommen
Zentral gelegen. Grosszügiges ordentliches Zimmer. Guter Service und gutes Frühstücksbuffett. Tiefgarage etwas versteckt.
Nicole(31-35)Deutschland
gemütliches Übernachten in ruhiger Atmosphäre
sehr ansprechendes und gemütliches Ambiente; stets freundliche Bedienung, sehr sauber und ordentlich geführt; es liegt in einem sehr ruhigen Ortskern.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein schönes kleines Haus!
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Haus mit netten Inhabern und Personal, gut ausgestatteten Zimmern und einem schönen Frühstücksbuffet.
Ulrich(46-50)Deutschland
Gutes Tagungshotel
Schöne Lage, freundliche Atmosphäre, gutes Frühstück, sehr gutes Mittagessen während der Schulug, Zimmer o. k. fachlich sehr gutes Personal
Michael und Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhochzeit
Sehr professionell und gut geführtes Haus. Zuvorkommende und kompetente Beratung. Alles sehr sauber. Gut Organisiert. Nettes Personal. Gute Küche.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mondäne Atmosphäre mit stilvoller Bedienung!
Es war ein wunderbarer Abend. Das Essen war von hervorragender Qualität und auch unsere zwei Allergiger wurden hervorragend versorgt!! Ganz besonder angenehm fanden wir die beiden Service-Kräfte. Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Danke auch für die kompetente Beratung im Vorraus bei der Planung. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir sind uns sicher, dass wir Ihren Service wieder einmal in Anspruch nehmen werden. Mit freundlichen Grüßen Franziska M.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder ein sehr schönes Genusserlebnis
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Der Service hervorragend und die Qualität der Speisen hervorragend. Ausgezeichneter Schlafkomfort.