Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hochzeitfest - Sorglospaket
Das Ambiente des Landschlosses Korntal ist ideal für eine festliche Hochzeitsfeier. Das Buffet war sehr lecker, die Portionen großzügig bemessen und schön angerichtet. Der Service freundlich und zuvorkommend. Die gut ausgestatteten Hotelzimmer sind nach einem ausgiebigen Fest eine Wohltat. Die hervorragende Betreuung bei der Planung durch Herrn Postelt ist besonders zu erwähnen. Wir hatten ein wunderschönes Hochzeitsfest und können das Landschloss Korntal wärmstens empfehlen. Nochmals vielen Dank
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geschäftsreisender
Eine wirklich überlegenswerte Alternative zu all den üblichen Hotelketten im Raum Stuttgart. Sehr aufwendig und geschmackvoll renovierte "alte" Substanz die den Schlosscharakter wirklich erkennen lässt. Leider ist das Restaurant nur zu bestimmten Anlässen in Betrieb, da die herrlichen alten Räumlichkeiten eine sehr schöne Atmosphäre abgeben. Auch sind die Zimmer mit allem und sehr geschmackvoll ausgestattet was man in 1-3 Tagen so alles braucht. Einzig die Schimmelflecken unter der Silikonabdichtung in der Dusche…
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
2 sehr schöne Seminartage verbracht!
Schönes helles Zimmer (Nr. 101), freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten. Was will man mehr ? Wir waren zu einem Seminar (8 Personen) hier.

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel war Top!!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Traumhaftes Essen bei der Hochzeitsfeier und ein leckeres Frühstück. Freundlich Serviceorientiertes Personal. Jeder Zeit wieder!!
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Adresse
Das Zimmer ist komfortabel, das Frühstück mehr als ausreichend und vor allem frisch. Weiterhin kann man den sehr guten Service hervorheben. Gerne komme ich wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehme Tage im Landhotel Korntal
Ein sehr gutes Hotel mit ordentlichem Ambiente. Der Rahmen für das Firmen-Seminar war ein würdiger. Die Mahlzeiten und der Komfort waren sehr gut, es gab nichts zu beanstanden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr freundlicher Service
Großes, modern und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Beim Empfang und beim aufmerksamen Service merkt man, dass das Personal gerne hier arbeitet.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder und sehr zum empfehlen
Wir haben das Landschloss Korntal über eine Empfehlung erhalten. Nach einer persönlichen Besichtigung mit anschließendem Probeessen waren wir insgesamt beeindruckt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt
Insgesamt angenehmer Aufenthalt; sehr schöne Bausubstanz, saubere und komfortable Zimmer und ein gutes Frühstück.
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Hochzeitsfeier
Service und Küche hervorragend, von der Planung bis zur Feier waren wir bestens versorgt ! Das Personal ist außerordentlich freundlich nund kompetent, hat viel Erfahrung mit großen Festen !