Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub in einer wunderschönen Lage!!
- Ein sehr schönes Hotel - super Service und sehr zuvorkommend - die Stadt ist in 10 Minuten zu erreichen - sehr gepflegt und sauber
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Modernes kleines Hotel mit super Service, mit nettem Personal und erstklassigem Frühstück. Toll zum entspannen und wenn man sich verwöhnen lassen möchte.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit wieder!
War mit meiner Mama dort für eine Woche, es hat von Anfang an alles gepasst, begonnen mit der sehr herzlichen Begrüssung des Empfangs, welches uns nach einem Welcome Drink das Hotel gezeigt hat. Besonders erwähnenswert sind aber auch die Damen des Spa‘s, sehr aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit nachdem ich schnell meinen Ganzkörpersonnenbrand kurieren musste. Zudem hat uns die Chefin des Spa‘s wertvolle Tipps gegeben, wo man in Kos Stadt besonders gut essen gehen kann.
Rahman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schön empfangen. LANGO Danke
Neus Hotel schönes Design privaten Pool . Leider war es kalt zu den Zeitraum . Vorher vielleicht informieren wegen der Temperatur. Gute Verbindungen mit catamaran nach Bodrum oder andere destonationen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wow !! Wir kommen wieder
Wunderschön !!! Sehr aufmerksames Personal ( leider nur englisch sprechend) . Stilvolle Einrichtung, wir hatten eine Superior Suite mit privaten Pool, traumhaft ! Das Frühstücksbuffet ist genial, Erwachsenen Hotel. Alle Fotos/Bilder die man im Internet sieht entsprechen der Wirklichkeit.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!
Einfach nur perfekt! Wunderschönes Hotel, sehr sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neu erbautes Erwachsenen Hotel mit coolem Design
Erwachsenen Hotel mit cooler Atmospähre :-) Sehr schönes Neubau Hotel in der Nähe Kos Stadt. Perfekte eingerichtete Räumlichkeiten mit passendem Design, Top. Super und sehr freundliches Personal (ob Empfang oder am Pool), alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert! Tolle Hotelanlage !
Das Hotel wurde letztes Jahr eröffnet und somit ist alles super modern und neu. Alles sehr schick und edel eingerichtet. Perfekt für Paarurlaub geeignet.
Rob(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum!!
Lango ist eines der besten Hotels, die ich auf den griechischen Inseln erlebt habe. Das nette und hilfsbereite Personal konzentrierte sich auf den Service und das Wohlbefinden des Gastes. Das Hotel ist geräumig, gut gestaltet und sauber! Das Hotel verfügt über einen Privatstrand mit vielen Sonnenliegen und kostenlosen Handtüchern. Der Fitnessraum und der Wellnessbereich können ebenfalls kostenlos genutzt werden. Natürlich gibt es auch kostenlose Handtücher am schönen Pool. Das Frühstücksbuffet ist großartig und das…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes stylisches kleineres Hotel-super Wahl
Neues,stylisches,sauberes, sehr schönes kleineres Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und einem super schönen Poolbereich.Während unseres Urlaubs gab es immer freie Daybeds oder Liegen...