Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yonca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub!
Es war ein sehr toller Urlaub. Der Service und die Animation waren super!!!! Es gab immer tolle Entertainment Angebote und tolle Beach Parties (auch für Kinder). Das Team der Animation war wirklich toll, vor allem Hülya war unfassbare lieb und herzlich und wir hatten total viel Spaß mit ihr. Es gibt sehr schöne à la Carte Restaurants und an dieser Stelle auch ein großes Dankeschön an Mehmet, der uns im türkischen Restaurant super bedient und ein tolles Erlebnis gegeben hat. Das Essen war super lecker und es gab…
Irene(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Hotel war wie immer sehr angenehm, Personal freundlich und zuvorkommend, anlage sauber und gepflegt, alle bemüht, falls es Fragen gibt
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für diese Niveau.
So viele Stammgäste können sich nicht irren. Wir hatten bei unserem Erstbesuch das Glück, auf Freunde zu treffen, die sich seit 10 Jahren immer im November, dort Ihr Jahrestreffen feiern. Tolles Hotel, gutes Personal in allen Bereichen, leckeres Essen, niveauvolle Animation, großer gepflegter Park, großer Sandstrandbereich und ausreichend Sonnenschirme.
Bianca(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum Chillen und Wohlfühlen
Es handelt sich um ein tolles Wohlfühl-Hotel, welches ich jederzeit an Familie und Freunde weiterempfehlen werde. Wir waren vom 18.-27.11.18 dort. Wir würden das Hotel allerdings nur - wie dieses Mal- zu den Randzeiten als "Zweiturlaub" nocheinmal besuchen, da uns die Umgebung nicht zusagte. Das Hotel selbst ist aber TOP!
Enver(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer besser! Top Hotel! Nr 1 in Lara!
Super schön, sind seit 4 Jahren immer da, obwohl wir gerne Abwechslung haben. Waren in 6 verschiedene Hotels in Lara aber keine wär so wie Barut Lara!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Adresse! Barut Lara in Antalya.
Man fühlt sich von Anfang an bis zum Ende des Urlaubs sehr wohl und es wird für den Gast sehr gut gesorg, ohne Aufdringlich zu sein. Das Konzept, dem hochwertigen Ambiente, dem Essen, der Animation und letzendlich der freundlichen und kompetenten Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, ist sichtbar und authentisch spürbar für den Gast. Für uns Vollkommen und jederzeit weiter zu empfehlen. War unser zweiter Aufenthalt (einmal in Apri und jetzt in August). Beidemahle tic anders (Jahreszeitbedingt), aber jedesmal…
Helene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser 1. Urlaub im Barut Lara. Empfehlenswert
Vom Flughafen aus das erste Hotel in Lara. Kurzer Transfer, Fluglärm aber nicht störend. Für Paare aber auch für Familien geeignet. Wir hatten ein Deluxe Zimmer in der 5. Etage mit tollem Ausblick auf's Meer.
Carlo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
27 x BARUT-LARA eine wahre Freude !!!!
Liebe Tülay, lieber Jam lieber...lieber ... liebe liebe.... usw. Ich könnte immer so weitermachen !!! 26 x Barut-Hotel in LARA !!! Das sagt schon alles. Wir haben viel gesehen, fasst die ganze Welt bereist. Aber neben unserem schönen Haus, haben wir im BARUT-LARA unser 2. Zuhause gefunden. Am 06.03.219 fahren wir wiederfür 3 Wochen hin. Dann sind es 27 x im Barut. Ich könnte Seitenweise schreiben, was wir alles gut finden, aber die meisten, die dort ware, wissen alles. Wir freuen uns schon sehr auf Euch alle. Liebe…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnete Qualität und sehr gute Erholung!
Sehr guter Service. Essen sehr vielfältig mit guter Qalität. Animation ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Hohe Sauberkeit im gesamten Hotel.
Benjamin(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Rundum zufrieden, nur wurden während unserem Aufenthalt tagelang alle Grünflächen bearbeitet, verbunden mit Lärm und viel Dreck. Das muss natürlich irgenwann sein, nur hatten wir eben das "Glück".