Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr angenehmes und schönes Hotel
Wünderschöne Außenanlagen, sehr gepflegt und weitläufig! Sehr schöner Strand mit schöner Bar. Sehr angenehme saubere Zimmer.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Urlaub!
Wir waren das erste mal im Hotel Barut. Zuvor haben wir bereits Urlaub in anderen Hotels in Antalya, Lara gemacht und Barut war, vor allem was das Essen betrifft, das beste Hotel bisher. Super viel Auswahl, für jeden Geschmack was dabei, inkl. Vegane und glutenfreie Gerichte. Die Hotelanlage ist super gepflegt, die Zimmer sind geräumig, die Aussicht ist je nach Lage super bis phantastisch. An Animation und Abendunterhaltung war trotz Urlaub im November was geboten. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und…
Kira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Es war alles super,Essen war sehr gut,jeden Tag super leckeren gegrillten Fisch und die Qualität war echt sehr gut und sehr sauber und das wichtigste für mich war das wir alle nichts mit dem Magen hatten und unseren Urlaub richtig genießen konnten
Hubertine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragendes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Es gibt mehrere Außenpools, von denen ein Pool beheizt ist und ein mit Salzwasser gefüllten Innenbecken, Sehr gepflegte Wellness-Anlage. Seit 2013 kommen wir zwei- bis dreimal in dieses Hotel. Die nächsten beiden Urlaube Dez/Jan. und Ostern 2019 mit 4 Enkelkindern sind bereits gebucht.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum vierten Mal wieder sehr zufrieden
Zum vierten Mal haben wir unseren Urlaub im Barut Lara verbracht. Nach 20 Minuten Transfer vom Flughafen erreicht man das Hotel und wird vom Personal äußerst freundlich empfangen. Überhaupt verdient das Personal in allen Bereichen ein besonderes Lob. Der Service ist ausgezeichnet und umsichtig. Danke! Das Wetter war dieses Mal sonnig und warm, gelegentlich aber auch regnerisch und etwas kühler. Aber bei ca. 22 Grad Wassertemperatur war es durchgängig noch möglich im Meer zu baden. Für Unterhaltung war immer…
Beate und Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Barut Lara, besser gehts nicht!
Wir waren zum 8. mal in diesem gepflegten Hotel, das man auch Verwöhnhotel nennen könnte. Erstmals im winter haben wir trotz mäßigen wetters keine stunde bereut. Service und essen hervorragend, und das auf allen gebieten.da das Wetter nicht immer mitspielte haben wir das schwimmbad viel genutzt und an der kostenlos angebotenen wassergymnastik teilgenommen. Frau Aciye ist hier besonders hervorzuheben, sie macht das mit Sachkenntnis, Freude und großem Engagement .wir kommen wieder!,
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer und unterhaltsamer Winterurlaub
Das Hotel ist hervorragend auch für einen Winterurlaub geeignet. Angenehmes Ambiente, leckeres Essen, abwechslungsreiche und professionelle Animationsangebote, toller Service garantieren keine Langeweile.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Barut Lara im März 2019
Wir waren vom 26.03. bis 02.04.2019 wieder im Hotel Barut Lara. Folgende Eindrücke: Gebucht hatten wir Gartenseite, bekamen aber wieder Landseite, welches wir nicht gebucht hatten. Nach kurzer Diskussion hat aber der Tausch anstandslos geklappt. Auf dem Zimmer gibt es keine Flasche Wein mehr und keine Schokolade. Persönlich hatten wir aber damit kein Problem, denn man kann z.B. Wein rund um die Uhr trinken. Allerdings gab es einen Wermutstropfen. Aus einem feierlichen Anlaß hatten wir im Spezialitätenrestaurant…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Rundum sorglos in der Nebensaison
Einziger Störfaktor war die rund um die Uhr hörbare Lüftung der Schwimmhalle. Ansonsten vollkommener Luxus und nur das Beste hinsichtlich Qualität, Vielfalt, Service und Ausstattung.
Marlene(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schonen urlaub bleibt ein gutes hotelotel
Wir wahren jetzt zum 12 mal in diesel hotel uns finden es immer noch sehr gut wenn auch so manches zuruck geht pool bar bei schone wetter bleibt zu bedienung am bar immer weniger mann muss schon warten bis man serviert wird das essen hat sich aber gebessert Die neue animateure kann mann vergessen bleibt aber emre bonus uns Althan die sind top