Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lidia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Beste
Super Hotel, die Anlage groß genug alles super geplant und gepflegt! Die Gästebetrruung durch Vera und Daria im Hotel ist einmalig! Das heißt weiter so und wir kommen wieder!
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Barut Hotel in Lara
Ein vom aussen eher unscheinbar grosses Hotel, um so mehr Begeisterung beim Eintreten! Super Service im gesamten Hotel. Tolles Cocktails an der Hauptbar. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick wobei man ziemlich weit gucken musste, da weitläufige Anlage zum Strand hin. Essen war sehr lecker, Getränkeversorgung am Tisch hat immer toll geklappt. Alle Serviceleute sehr aufmerksam und nett. Wir kommen bestimmt wieder. Waren begeistert.
Salih(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Barut - das nächste Mal im Oktober 2018
Wir sind seit der Eröffnung jedes Jahr im Barut, da es nur 20 min zum Airport sind und die Anlage einfach gigantisch ist. Total waren wir sicher schon über 20 x im Barut. Wer einmal in der Türkei in einem 5 Sterne Hotel war sollte dieses zum Vergleich nehmen, da es zu den Top Hotels gehört. Goldene Kuppel anderer Hotels mögen zwar schön sein, ist aber meistens mehr Schein als sein. Lieber unscheinbar aber unschlagbar. Es ist in den Ferien unser zweites Zuhause. Daher schreibe ich wie immer nur was nicht so gut war…
Safak(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Seit 2011 jedes Jahr mindestens 1x im Jahr dort.
Super Hotel. Super Lage. Super sauber. Super Personal. Super Essen. Besuchen Barut Lara seit der Geburt unserer Tochter (2011). Das Animations-Team macht eine gute Arbeit, der Kids-Club und deren Mitarbeiter, die wir auch seit Jahren kennen, haben einen super Draht zu den Kindern. Die Restaurants sind sauber, dass Essen schmeckt lecker. Das Personal ist immer hilfsbereit. Alle Bars, v.a. Meltem Bar und die Lobby-Bar, sind eine echte Bereicherung für das Hotel. Auch dort ist das Personal einsame Spitze. Das Personal…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub! Barut Lara wir kommen wieder
Wir waren im Juli 2018 als Familie dort und waren absolut begeistert! Wir sind seit vielen Kahren bekennende Türkei Urlauber, aber dieses Hotel hat uns absolut überzeugt!
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Service
Ich besuchte das Barut Lara Hotel bereits mehrfach. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Das sportliche Angebot ist sehr gut. Der Fitnessraum ist in einem sehr guten Zustand und professionelle Betreuung anwesend. Durch den Yoga- und Pilateskurs führt eine sehr engagierte Atiye. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten im Barut Lara
Das Hotel ist wirklich schön und für jeden ausnahmslos zu empfehlen. Vor allem die Anlage ist ein Traum- wirklich schön groß und weitläufig, toll zum spazieren oder joggen. Für Tierliebhaber ist es auch sehr zu empfehlen, es gibt ein extra Katzenhaus und Hunde in der Anlage. Wunderbar, dass sich hier so gut um die Tiere gekümmert wird. Zu Weihnachten gab es schöne Dekoration und ein extra Programm und besonders tolles Buffet zu Heilig Abend.
Asli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde gerne wieder Buchen aber nur über L'tur
Bin zum zweiten mal im Barut Lara, essen ist gut, saubere Zimmer freundliche Mitarbeiter und mit sehr schöner Grünanlage
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hinfliegen-einchecken-es sich gut gehen lassen
Gepflegte Anlage mit Ruhe oder Action. Angenehme Gästestruktur. Wir fühlten uns sehr wohl und haben eine wirklich angenehme und schöne Zeit gehabt.
Hotelgäste(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit Klasse zum Verweilen
Die Lage des Hotels ist für uns ideal, da nur zur einen Seite hin die anderen Hotels anschliessen und foglich mehr Ruhe gegeben ist. Vom Hotel aus gelangt man in 10 bis 20 Minuten zu den Malls, in die Stadt Antalya oder zu anderen Aktivitäten. Weiterhin finden wir das Entré des Hotels mit seiner langen persönlichen Auffahrt im Vergleich zu den anderen Hotels am gelungensten. Zudem ist die Gartenanlage des Hotels so gestaltet, dass man sehr gut entspannen kann. Es gibt jedoch auch die Möglichkeit an Aktivitäten…