Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sally(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Barut Lara traumhaft schöner Urlaub für uns!
Sehr gepflegt, sauber und alle Mitarbeiter sind super nett! Für Familien genauso geeignet wie für alle anderen!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles 5 Sterne Hotel mit suchtpotential
Das komplette Hotel ist super sauber und gepflegt. Die Zimmer waren großzügig und modern eingerichtet. Die Duschbereiche inkl. der Fugen waren super sauber ( das kenne ich aus 5 Sterne Hotels auch anders ). Der Fitnessbereich war echt top ein ganz toller Trainer hat die Sache noch abgerundet. Das Essen war echt Klasse waren drei mal im Themen Restaurant Essen und jedes mal super bedient worden und alles geschmeckt. Unser Fazit wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Anna(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1 Woche Wohlfühlurlaub
Der erste Eindruck war nicht so überwältigend, aber sehr bald haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles ist ausgesprochen sauber. Das Zimmer war hell und zweckmäßig eingerichtet. Es wurde täglich von einer sehr netten Frau gut gereinigt.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder eine Reise wert
Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt , weitläufig und mit vielen Erneuerungen. Wir reisen sehr viel und hatten bisher nie das Gefühl wieder das selbe Hotel besuchen zu wollen. Hier waren wir allerdings schon das 4. Mal und sind immer wieder begeistert. Die Küche ist excellent und die Zimmer wunderschön.
Keziban (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2. Mal im Barut Lara und nicht bereut!
Unser zweiter Besuch im Jahr 2016 und auch diesmal hat uns dasBarut Lara nicht enttäuscht. Ich kann sagen, dass ein Besuch sowohl in der Wintersaison (waren Ende März da ) als auch im Sommer (August) lohnenswert ist. Im Sommer bietet das Hotel logischerweise mehr an und alles ist etwas anders aber gerade das ist doch schön abwechslungsreich.
Evelyne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Man spürt nix von der Krise! Herrliche Ferien!
Wir sind bereits zum 3. Mal im Barut Lara und es hat sich nix verändert. Das Hotel ist weiterhin top, es gibt keinen Gästeschwund was ja absolut für dieses Top-Hotel spricht! Es ist ruhig, friedlich, safe hier --> insgesamt wie in den vorhergehenden Jahre eine Top-Adresse und gute, sichere Hotelwahl mit einem brillianten Assistant GM, Idris E.!
Enes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Spannende und unterhaltsame Animation.
Seid Jahren komm ich ins Hotel, und würde auch jedes Jahr wieder kommen.Sauberkeit und Animation wird hier gross geschrieben. Die Animations Show ist sehr Beeidurckend und Spanned. Die Frau Sibel war immer freundlich und hilfsbereit gegenüber den Leuten, Sie macht eın sehr guten Yoga kurs. Der Animations Chef Altan N. ist bei Probleme oder Fragen immer zu stelle und kann auch, Die Leute gut Unterhalten. Dieses Hotel ist sehr Empfelenswert.
Jülide(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragend
Sehr schöne Lage. Freundliches Personal, sehr schöne Küche und Buffet. Sehr viel Auswahl. Sehr sauber, Hygienebedingungen komplett erfüllt. Viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten ( Tennis, Golf, Tischtennis, Beachvolleyball, sehr gute Animation. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Ein tierfreundliches Hotel ( ein großes Katzenhaus mit sehr vielen Katzen befindet sich im Hotelgarten). güzel bir tatil gecirmemizi sagladiginiz icin tesekkür ederiz
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unter dieser Leitung nicht mehr!
Ein großes Hotel mit großzügiger Parkanlage zum Meer. Nachbarn nur auf einer Seite, sehr ruhig gelegen, trotz relativer Nähe zum Flughafen. Die Einrichtung ist leider inzwischen etwas veraltet. Die Sauberkeit im Hotel ist absolut top. Die Gäste sind im Winterhalbjahr logischerweise etwas älter. Allerdings gibt es seit jüngster Zeit vermehrt Gäste aus "arabischen" Räumen, die sich nicht immer benehmen können! Hier besteht die Gefahr, dass Stammgäste vergrault werden. Das Haus ist gerade dabei, seinen exzellenten…
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles sauberes Hotel in Super-Umgebung
Eine große und sehr gepflegte weitläufige Anlage. Tolles und hilfreiches Personal und Management. Viele und gute Themenrestaurants und leckeres Essen. Vielen Dank auch an Koray Bey, der uns in unseren Anliegen nett und hilfreich unterstützt hat. Selamlar Mustafa