Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid u Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Auch in den Wintermonaten einfach spitze.
Dies war unser 3 Aufenthalt im Barut in Lara, das erstemal in den Wintermonaten, im Februar, es war eine schöne Woche, mit Sonne, etwas Regen und Temperaturen um die 21 Grad, abends etwas frisch. Das Hotel war einige Tage sehr gut gefüllt, in der Türkei waren Schulferien, aber nicht störend. Normalerweise haben wir seit 30 Jahren Türkei selten zwei bis dreimal ein Hotel aufgesucht, doch Barut ist einfach anders, hier lohnt es sich wirklich mehrmals Urlaub zu machen, hier hat man das besondere Gefühl, was andere…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für Sportbegeisterte
Gutes Hotel mit sehr schöner riesiger und gepflegter Gartenanlage. Für Winterurlaub in der Sonne gut geeignet. Animation super.
Marius
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unglaublicher Service und Topniveau
Ich kenne kein besseres Hotel. Wir waren das zweite mal dort und unsere Erwartungen sind vollends erfüllt worden. Hier ist alles auf Topniveau, nichts ist nur “Fassade”. Sauberkeit, Service, Essen, Freizeitangebote sind großartig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel. Komme mehrfach jährlich. Wiederholung
Für mich das Beste Hotel. Um alles wird sich sofort gekümmert. DANKE SCHÖN🥰
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Chillurlaub im Lara Barut :) 😀
Alle Mahlzeiten waren auf sehr hohem Niveau. Es war immer total lecker und vielfältig. Es gibt einen Adultbereich, den wir täglich genutzt haben. Hier ist es aufgrund der offenen Bauweise aber auch nicht unbedingt leiser.... Die Kellner sind auch nett, wir haben uns immer auf das Essen gefreut und es in vollen Zügen genossen:)
Esther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel auf höchstem Niveau
Das beste Hotel, das ich in 22 Jahren Türkeiurlaub kennengelernt habe. Deshalb bin ich schon seit einiger Zeit Wiederholungstäter. Einmal Barut Lara, immer Barut Lara.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Geburtstagsreise absolutes Top Hotel.
Es hat an nichts gefehlt. Absolut top. Besonders schön die Swim up Zimmer mit beheiztem Pool. Im Monat Februar sehr empfehlenswert.
Kai- Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel der Spitzenklasse
Hotel ist Spitzenklasse. Essen und Service sehr gut. Für mich einer der besten Hotels in Lara. War schon in den Delphine Hotels und Stone Gruppe. Aber an Lara Barut kommt kein Hotel dran. Auch Getränke waren sehr gut von Cognac Remy bis Baileys alles bekommt man hier.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher Service, aber Probleme mit behindertengerechten Zimmern
Von uns ganz klare Weiterempfehlung, bitte evtl. den Zimmerzugang für Rollstühle optimieren oder im Prospekt abändern.... extrem guter Service und Freundlichkeit der Mitabeiter
Nurcan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren jetzt das 2. Mal im Lara Barut. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude , einem Nebengebäude und Villen. Die Hotelanlage ist sehr schön mit viel Grünfläche.