Unglaublich tolles Hotel im modernen Style mit perfektem Service, gepflegter Anlage und unzähligen Möglichkeiten sich unterhalten zu lassen oder die Seele baumeln zu lassen
War schon mehrmals im Barut Lara und fühle mich jedesmal pudelwohl. Das Barut ist einzigartig. Alles stimmt. Sauberkeit überall, sehr nettes hilfsbereites Personal. Die guestrelations erfüllen alle Wünsche. Das Essen überragend, vom Feinsten. Es gibt gar nix zu meckern. Freu mich schon jetzt auf nächstes Jahr. Einmal Barut, immer Barut. Danke an alle, besonders an Dilara von der guest relation. Hab mein Herz an dieses Hotel verloren.
Sauberer Strand und gute Atmosphäre für die ganze Familie.
Das Zimmer war sehr modern und sauber. Der Platz reichte definitiv aus. Wenn man als Gruppe verreist, sollte man unbedingt nebeneinander liegende Zimmer buchen. Die Tür zum Hotelflur kann geschlossen werden, sodass man einen gemeinsamen Flur und dennoch genug Privatsphäre hat. Die Betten waren sehr bequem.
Wir sind eine 6-köpfige Familie und kommen seit 15 Jahren regelmäßig in dieses Hotel. Mittlerweile wohnen unsere erwachsenen Kinder über Deutschland verstreut. Sobald das Thema Urlaub im Barut Lara aufkommt, heben alle Kinder unisono die Hand und versuchen, möglichst mit ihren Partnern/innen wieder dabei zu sein.
Ich kenne kein besseres Hotel. Wir waren das zweite mal dort und unsere Erwartungen sind vollends erfüllt worden. Hier ist alles auf Topniveau, nichts ist nur “Fassade”. Sauberkeit, Service, Essen, Freizeitangebote sind großartig.
Das Barut Lara Hotel an der türkischen Riveraist ein ersklassiges Resort, das seinen Gästen ein luxeriöses Urlaubserlebnis bietet. Es verfügt über wunderschön gestaltete Zimmer mit hochwertiger technischer Ausstattung. Jedes Zimmer ist mit einer Kaffekapselmaschine und einer exxelent bestückter Minibar ausgestattet.
Das Hotel bietet eine Vielzahl von kostenlosen a la carte Restaurants, die kulinarische Genüsse aus aller Welt servieren und diese können teilweise bereits zum Frühstück genutzt werden.
Die gesamte…