Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Ort mit ausgezeichnetem Essen und tollem Service.
Einfach ein toller Ort, toller Service und fantastisches Essen. Sehr gepflegte Anlage. Man sollte Englisch sprechen können :)
AS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Empfehlung für Paare wegen der tollen Atmosphäre und Speisen
Es ist ein Hotel welches zwar auch an einigen Ecken verbesserungsbedürftig ist mit der Renovierung Aber obwohl es groß ist hat man nicht das Gefühl der Massenabfertigung auch für Alleinreisende geeignet.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiger Dezemberaufenthalt in moderner Anlage mit gutem Essen
Ich habe das Baru Lata Hotel im Dezember besucht – die Anlage ist weitläufig und liegt auf einem großen Grundstück. Die Zimmer sind modern, das Essen gut, aber die Auswahl war eher begrenzt. Dennoch würde ich das Hotel weiterenpfehlen.
Marcel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub trotz Herbst.Wetters und top Service
Ein toller Service und sehr nettem Personal. Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich sehr aufmerksam. Essen auch vom Buffet hervorragend und abwechslungsreich.
THOMASDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
das Barut ist meine Nr. 1
das Barut ist meine Nr.1 der Hotels um Antalya. ich habe einige andere besucht aber das Barut ist das Beste.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Gastfreundschaft, angenehme Zimmerqualität
Das hotel ist sehr zuempfehlen man wird sehr gut aufgenommen man fühlt sich wie zuhause alle freundlich und zuvorkommen Wir gehen immer zum dart und der Animateur aykut macht dart sehr gut bringt die Leute zum Lachen er ist zuvorkommend freundlich und hat immer ein Lachen auf der Lippen und unser martin der es die jahre zuvorgemacht hat ist genau so nett freundlich wir vermissen ihn beim dart aber er macht jetzt einen guten job soweit wir es beurteilen können
Eci(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel...
Das Hotel überzeugt mit einer einladenden Atmosphäre, freundlichem Service und einer gepflegten Anlage. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, während die gastronomischen Angebote mit einer abwechslungsreichen Auswahl an Speisen und Getränken punkten. Besonders hervorzuheben ist das aufmerksame Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Insgesamt bietet das Hotel eine gelungene Mischung aus Komfort, Service und Erholung für einen rundum gelungenen Aufenthalt.
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Have must...ein Muss für Geniesser
Perfektion in allem!ein Muss für Geniesser super Hotel super Service super nette Angestellte...die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen...super Spa bereich...super sauber und ein unglaublich gutes Essen mit riesiger Auswahl, das man in 2 Wochen es nicht schafft bei allem durchzuprobieren
Gizem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel für eine entspannte Auszeit
Das Hotel hat uns durch die leckere Gastronomie und Sauberkeit der Zimmer überzeugt. Der Strand ist sehr schön und bietet genug Platz. Die Anlage ist sehr gepflegt, und die Freizeitaktivitäten einladend.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub - für jeden was dabei
Super All-inclusive Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Tolles Essen, super Service. Strand einfach klasse. Auch der Rutschenpark top!