Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer noch das beste Hotel in Lara
Wir haben in diesem Jahr, wieder einen super Urlaub im Barut verbringen dùrfen.
Im vergleich zu anderen Anlagen, ist es hier sehr weitläufig und wunderschön gelegen.
Die Auswahl beim essen ist gigantisch und lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind sehr geräumig .
Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden. Reservierungen mit Handtücher daher unnötig.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Ich war jetzt schon das zweite mal hier und werde auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal war wie immer sehr freundlich und auch das Animationsteam ist super, besonders Ozzy und Bakit :-)
Qualität vom Essen war einwandfrei, einfach spitze bei der Auswahl die man da bekommt.
Das war unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel besticht durch seine großzügige Gartenanlage und seinem beheiztem Außenpool und Hallenbad mit einem Ausschwimmbecken (Meerwasser 30 Grad).
Dieses Jahr war das Hotel geschätzt nur zu 30 % ausgelastet, soviel freie Plätze beim Essen oder in der Lobbybar, egal zu welcher Zeit man kam, hatten wir noch nie. Altersdurchschnitt 60 +, es verjüngte sich in der 2. Hälfte unseres Urlaubs, wir hörten auch verschiedene Sprachen, war sonst nicht der Fall. Das finden wir…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Einschränkungen bezüglich der Gastronomie waren uns bekannt (Wintersaison). Wir werden bestimmt wieder ins Barrut, Lara gehen.
Wenn die Liegenreservierer nicht wären - ein tolles Hotel....
Für die "netten" Gäste aus dem "Osten" und deren Manieren
kann das Hotel nichts.
Wer gerne früh aufsteht um Liegen zu reservieren ist hier
genau richtig :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Badehotel
sehr schönes All-inclusive Hotel, für alle Altersgruppen zu empfehlen.
Qualität der Speisen und Getränke in allen Restaurants sehr gut, auffallend freundliches Personal.
Ein Hotel in Antalya, dass durch Großzügigkeit in vielen Bereichen besticht. Personal, Speisen, Zimmer, Ausstattung sind vorbildlich für den Bereich Lara. Große, gut ausgestattete Zimmer mit DVD-Player, extra Toilette bieten viel Komfort. Die Speisen sind sehr gut (Freitags - Sushi) und geschmacklich hervorragend. Die Getränkeauswahl an den Bars ist aussergewöhnlich für die Türkei. Das Personal arbeitet zuverlässig und ist freundlich und hilfsbereit. Das große warme Meerwasserhallenbad lädt zum ausgiebigen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
DAs Barut ist gut
Das Barut besteht aus dem Haupthaus und etlichen Nebengebäuden die sehr schön in die Anlage intergriert sind.
Der Zustand ist dem Alter entsprechend aber sehr gepflegt.
Die Sauberkeit insgesamt lässt nicht zu wünschen übrig. Egal ob Aussenanlagen oder innerhalb der Gebäude.
AI ist absolut OK
Gästestruktur zu unserem Reisezeitpunkt überwiegend ab 40 aufsteigend. Wenig Kinder, vielleicht weil es auch für kleine Kinder nicht wirklich geeignet ist. verschiedene Nationalitäten überwiegend EU
Wie bereits…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nach wie vor Super!
Wir waren schon oft in diesem Hotel und finden es immer noch toll. Die vielen Stammgäste sprechen für sich. Negative Kommentare wie z.B. von Martin (Juli 2013) können wir in keinster Weise nachvollziehen. Die anstehenden Renovierungsarbeiten werden das Hotel noch schöner machen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.