Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra & Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Barut zum 3.Mal, es wird immer besser!
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Es hat seit letztem Jahr einige Änderungen gegeben: Beim Personal ist viel gewechselt worden, auf den Liegewiesen gibt es jetzt teilweise Holzböden, in der Yasemin-Bar gibt es jetzt schöne große rote Kissen (toll für Kinder), schräg hinter dem Kinderpool wurden Toiletten gebaut (super), es gibt jetzt 6 Spezialitätenrestaurants (neu ist das SOFA) und sogar Blondie ist nicht mehr blond (wollte sich aber seine Haare wieder färben lassen).Das gesamte Personal…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jubiläum, das zehnte Mal
tolles hotel,immer wieder ein herzschlag wenn wir die schranke passieren,dann kurz darauf willkommen geheißen werden..es ist immer ein gefühl,in der zweiten heimat angekommen zu sein.im november waren wie immer ca.80%deutsche stammgäste im barut.wenn denn,wie manche user hier schreiben,dass hotel schlecht wäre,würden sich so viele stammgäste aufhalten.quantität und qualität sind sehr gut.über die sauberkeit braucht man nicht zu diskutieren,einfach spitze.. die anlage ist sehr gepflegt,dafür sorgen viele…
Peter(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Urlaub
Tolles Hotel, excellenter Service, rundum zum Wohlfühlen. Buffetrestaurant mit großer, schmackhafter Auswahl. In der Junior Suite fehlte es an nichts. Handtuchwechsel 2x täglich. Zimmerservice rund um die Uhr.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Herz was willst du mehr !!
Ein toller Badeurlaub in einer sehr schönen Hotelanlage. Aufgrund des sehr freundlichen Personals ein Hotel zum Wohlfühlen. Sauber mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche. Sehr hoher Anteil an deutschen Stammgästen!!
Robert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel das alle Ansprüche erfüllt!
Man muss sehr lange suchen um etwas zu finden, was nicht gepasst hat ! Dieses Hotel erfüllt einfach alle Wünsche und Anforderungen für einen erholsamen Urlaub ! Die 5 Sterne sind berechtigt!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vollste Zufriedenheit - Erwartungen erfüllt!
Wir sind als Ehepaar im Alter von Mitte 30 mit unserem 5-jährigen Sohn auf Empfehlung meiner beider Schwägerinnen, welche ebenfalls jeweils mit Familie in Barut Lara (eine im letzten Oktober, eine im letzten Mai) waren. Wir sind wirklich überzeugt. Zum Vergleich, wir waren letztes Jahr im Iberostar Bavaro - Punta Cana, Dom.Rep. und das war echt spitze. Karibik eben. Das heißt, wir kamen von hohem Niveau ins Barut Lara. Das Barut Lara hat für unsere Bedürfnisse dem Vergleich Stand gehalten und ist für uns,…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5 Sterne oder ein einfach gutes Hotel?
Statt in irgendwelchen unnötigen Luxus wird hier in den Gast investiert. Mir gefällt das Hotel gerade wegen der klaren Strukturen. Die Anlagen sind supergepflegt und werden auch ständig verbessert. In diesem Jahr waren es Beplanzungen die auf den Wegen für Schatten sorgen. Zusätzliche Toiletten in den Poolbereichen. Die Lobby verfügt über genügend Sitzplätze und ist gediegen gemütlich. Die Lobbybar ist ein Schmuckstück, mit super Personal. .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auch beim dritten Besuch schön
Bereits zum dritten Mal waren wir Gast im Barut Lara, und es hat uns wieder sehr gefallen. WIr hatten wieder eine Junior Suite, und es mangelte an nichts. Einziger Mangel ist das Hauptestaurant - das Essen ist vom Feinsten, aber Ambiente und Lärmpegel bei Vollbesetzung ähnlich einer Bahnhofskneipe. Zum Glück konnten wir fast alle Mahlzeiten draußen nehmen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Hotel kann man nur weiterempfehlen einfach
Top Hotel waren zum 2ten mal da. Es war wieder ein schöner Urlaub neun Tage . Wir kommen wieder nächtes Jahr alles gut organisiert freudliches Personal ,sauber ,sehr gutes Essen, klasse Zimmer und eine herliche Anlage.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hatte mehr erwartet
Das Essen blieb hinter unseren Erwartungen (aus anderen Bewertungen)weit zurück.Wir hatten nicht so gutes Wetter dashalb währe es in so einer großen Anlage doch möglich Rauchmöglichkeiten in einem Raucherbereich zu schaffen. Auch in den Hotelbeschreibungen war nicht angegeben das man auf dem Zimmer nicht rauchen darf.