Alles in allem ein Top Hotel, das einzige was uns schon immer gestört hat ist, das überall darauf hingewiesen wird das man am Abend gut angezogen zum Essen geht aber achtet drauf und teilweise ist es echt schlimm wie manche Leute da in am Buffett und in denn Restaurants rumlaufen!😞
Traumhaftes Hotel. Unfassbar sauber, alle sehr sehr freundlich und aufmerksam. SEHR kinderlieb.
Service in allen Bereichen des Hotels überragend. Essen gigantisch.
Finden keinen einzigen Kritikpunkt!
Dieses Hotel kann ich mit bestem Gewissen absolut weiterempfehlen. Wir sind mit 3 Generationen (60 Jahre, 30 Jahre, 1 Jahr) gereist und haben uns alle rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Top
Wunderschönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Der Garten ist sehr schön angelegt- Wie im Paradies! Wir haben selten so gut gegessen im Urlaub, sowohl beim Buffet, wie auch im À la Carte! Die Mitarbeiter und der Service sind top, freundlich, aufmerksam und unaufdringlich!! Besser geht es nicht! Preislich ist das Barut sehr hochpreisig, aber man hat eine Wohlfühlgarantie ;)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Diamant von Resort
Wir waren schon mehrfach vor der Modernisierung im Barut Lara. Diesmal durften wir die Superlative erleben.
Allem voran: Ohne Tugba von der Guest Relation & ihre wertvollen Info´s vorab, wäre dieser Urlaub nicht zustande gekommen. Wir waren dann doch so neugierig, dass wir uns trotz des höheren Preises zur Buchung entschlossen haben. Herzlichen Dank dafür
Das Barut war für uns schon immer deutlich besser als andere Hotels. Hiermit vergeben wir 100% & schätzen es eher als 6 Sterne Hotel ein.
Allein die Ladies von…
Tolles 5 Sterne Hotel ! Sehr schön ausgestattete saubere Zimmer! Toller Service egal in welchem Bereich. Da wir im Anfang März dort waren war nicht alle Hoteleinrichtungen nutzbar, war aber auch vorher angekündigt. Der beheizte außen Pool war sehr angenehm und gut nutzbar, wenn das Wetter mitspielte. Wir waren sehr zufrieden.