Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, sehr teuer geworden, Umbau misslungen
nach 2 Jahren zum 9.mal wieder in unserem Top-Hotel, leider sehr teuer geworden und der Umbau / Erweiterungen am Hotel sind für uns misslungen, nicht mehr unser Klientel, insgesamt sehr sauer, top Küche, top Zimmer, keine aufdringliche Animation,
Ruediger(66-70)Deutschland
6 Sonnen sind viel zu wenig
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte mal. Wenn man ankommt sieht das Hotel von von außen unscheinbar aus - der "WOW-Effekt" kommt erst danach wenn man die komplette Anlage samt Zimmer sieht.
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Barut Lara ist eine Reise wert. Preis o. k.
Waren das vierte Mal dort. Sehr weitläufige Anlage. Kein Dichtestress! Super moderne Zimmer. Absolut sauber! Grosszügiger breiter Strand. Kein Stress mit Liegen/Sonnenschirmen. Qualität des Essens sehr gut. Personal sehr freundlich. Kommen wieder👌🙂
Mirja & Salvatore(46-50)Deutschland
Bestes Hotel in Lara!!!!
Zum wiederholten Mal in Lara und leider dieses Mal zum ersten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Etwas teurer als die anderen Hotels, aber jeden Cent wert. Die Anlage ist einfach perfekt gepflegt, sehr sauber, unheimlich viel und außerordentlich freundliches Personal in jedem Bereich, einfach nicht zu toppen. Und das bequemste Bett, das wir je hatten in einem Hotel!!
steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderbar
Tolles Hotel! Lässt kaum Wünsche offen ! Besonders gute gästebetreuung mit Yadigar,Tugba und Fulya Saida ! Vielen Dank
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Super Essen ,super Service schöne gepflegte Anlage tolle Zimmer alles bestens Behetzter Pool und schöne Massagen tolle Betten außengastronomie sehr schön und Stilvoll
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großartiges Hotel
Einfach tolles Essen. Zu keiner Jahreszeit überfüllt. Auswahl des Essens einfach nur gigantisch.
Ercan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel der Barut Geuppe
Sehr empfehlenswertes Hotel !!!!!
Beri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Wir haben unsere Herbstferien im Barut Lara verbracht und es war definitiv die beste Entscheidung.für klein bis groß war alles dabei.super leckeres Essen sehr sauber und die kinderanimation war bisher die beste als in jedem anderen Hotel
Dr.barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Der Service und das Ambiente sind einfach unschlagbar. Wir waren nun zum 6. Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen.